Spiker29 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) не думаю, что проблема в дисках, так как летом на 165/70 таких проблем вообще не было, как сейчас на 175/70.Да, а этой теме фото машины еще на 165/70.оцените стоимость покраскиПопробую на неделе вот это, думаю, должно помочь.http://piccy.info/view3/721460/db90594ee07...44f20aa6b0ed09/ отпишусь о результатахП.С. Пружины действительно старые. 4 года минимум (тис 80) катаются. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Spiker29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У МЕНЯ 195\50\15 нормально при том что перёд срезан на пол витка и посталени 10 тарелочки они ниже висьмёровских то как может не влазить 175 может я чтото пропустил в етой жизни не ищи как поднять машину ищи почему чиркает Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не думаю, что проблема в дисках, так как летом на 165/70 таких проблем вообще не было, как сейчас на 175/70.Да, а этой теме фото машины еще на 165/70.оцените стоимость покраскиПопробую на неделе вот это, думаю, должно помочь.http://piccy.info/view3/721460/db90594ee07...44f20aa6b0ed09/ отпишусь о результатахП.С. Пружины действительно старые. 4 года минимум (тис 80) катаются.поставь подкрылки нормальные нормально и будет тебе счастье. Люди полтора витка режут и ничего нигде не трет, у меня лично виток обрезаный и нигде не трет, только зимой когда снег набьется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня на 21099 зад пружины 2111, стойки 2110, и домики стоят, зад стал устойчивей не колыхает. Диски стоят с ЕТ00 J5.5 R13. До этого по задним аркам било когда в машине было 4 человека, сейчас при полной загрузке 5 чел. + в багажнике груз до колеса еще остаеться 3-4 см от арки и зад не пригает. Перед разборной сапог 2108, стойка каяба масло, пружины 2108 новые без всяких проставок, от арки до колеса влазит стандартная пачка сигарет и еще запас 2-3 см остаеться. Поэтому скорее всего это пружины уставшие и чтото с геометрией кузова, или задней балки, а перед может развал нужно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня на 21099 зад пружины 2111, стойки 2110, и домики стоят, зад стал устойчивей не колыхает. Диски стоят с ЕТ00 J5.5 R13. До этого по задним аркам било когда в машине было 4 человека, сейчас при полной загрузке 5 чел. + в багажнике груз до колеса еще остаеться 3-4 см от арки и зад не пригает.Перед разборной сапог 2108, стойка каяба масло, пружины 2108 новые без всяких проставок, от арки до колеса влазит стандартная пачка сигарет и еще запас 2-3 см остаеться.Поэтому скорее всего это пружины уставшие и чтото с геометрией кузова, или задней балки, а перед может развал нужно сделать?нет, развал в порядке, летом делал. С геометрией - возможно, машина ударена в морду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Колеса хоть и не арбузы, но мне кажется вылет не "родной", потому и могу чиркать об арку или еще что-то. Та и пружины задние слабоватые могут быть. Но я больше склоняюсь к "неродному" ЕТ диска. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ТС написав, що нагруженная машина на ямах чиркает колесами подкрылки . Але не уточнено чи воно чиркає внутрішнью стороною колеса об підкрилок, чи зовнішньою об підкрилок де арка крила. Бо якщо внутрішньою - то неправильно поставлений підкрилок, а якщо зовнішньою - то надто великий виліт диска. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ЕТ не родное!! т.е. визуально может и нормальное, но не зубильное ИМХО. Но на счет пружин и газ-мяс согласен. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ЕТ не родное!! т.е. визуально может и нормальное, но не зубильное ИМХО. Но на счет пружин и газ-мяс согласен.ну эт летние диски с летней резиной, какие зимние автор не уточнил кроме размерности. Как вариант загнать машину на яму, загрузить ее, одному раскачивать второму смотреть снизу. А так это демагогия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я все про те саме. Де у нього затирає: внутрішня сторона колеса чи зовнішня. В мене були неправильно поставлені підкрилки, то затирало при загруженій машині, особливо на поворотах. На фото позначено. Потім сам переставив підкрилки і нічого вже не затирає. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти