покажите инфу как лучше поднять машину

Рекомендуемые сообщения

не думаю, что проблема в дисках, так как летом на 165/70 таких проблем вообще не было, как сейчас на 175/70.

Да, а этой теме фото машины еще на 165/70.

оцените стоимость покраски

Попробую на неделе вот это, думаю, должно помочь.

http://piccy.info/view3/721460/db90594ee07...44f20aa6b0ed09/ отпишусь о результатах

П.С. Пружины действительно старые. 4 года минимум (тис 80) катаются.

Изменено пользователем Spiker29

У МЕНЯ 195\50\15 нормально :focus: при том что перёд срезан на пол витка и посталени 10 тарелочки они ниже висьмёровских

то как может не влазить 175 :crazy_pilot:

может я чтото пропустил в етой жизни

не ищи как поднять машину ищи почему чиркает

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

не думаю, что проблема в дисках, так как летом на 165/70 таких проблем вообще не было, как сейчас на 175/70.

Да, а этой теме фото машины еще на 165/70.

оцените стоимость покраски

Попробую на неделе вот это, думаю, должно помочь.

http://piccy.info/view3/721460/db90594ee07...44f20aa6b0ed09/ отпишусь о результатах

П.С. Пружины действительно старые. 4 года минимум (тис 80) катаются.

поставь подкрылки нормальные нормально и будет тебе счастье. Люди полтора витка режут и ничего нигде не трет, у меня лично виток обрезаный и нигде не трет, только зимой когда снег набьется.

У меня на 21099 зад пружины 2111, стойки 2110, и домики стоят, зад стал устойчивей не колыхает. Диски стоят с ЕТ00 J5.5 R13. До этого по задним аркам било когда в машине было 4 человека, сейчас при полной загрузке 5 чел. + в багажнике груз до колеса еще остаеться 3-4 см от арки и зад не пригает.

Перед разборной сапог 2108, стойка каяба масло, пружины 2108 новые без всяких проставок, от арки до колеса влазит стандартная пачка сигарет и еще запас 2-3 см остаеться.

Поэтому скорее всего это пружины уставшие и чтото с геометрией кузова, или задней балки, а перед может развал нужно сделать?

У меня на 21099 зад пружины 2111, стойки 2110, и домики стоят, зад стал устойчивей не колыхает. Диски стоят с ЕТ00 J5.5 R13. До этого по задним аркам било когда в машине было 4 человека, сейчас при полной загрузке 5 чел. + в багажнике груз до колеса еще остаеться 3-4 см от арки и зад не пригает.

Перед разборной сапог 2108, стойка каяба масло, пружины 2108 новые без всяких проставок, от арки до колеса влазит стандартная пачка сигарет и еще запас 2-3 см остаеться.

Поэтому скорее всего это пружины уставшие и чтото с геометрией кузова, или задней балки, а перед может развал нужно сделать?

нет, развал в порядке, летом делал. С геометрией - возможно, машина ударена в морду.

Колеса хоть и не арбузы, но мне кажется вылет не "родной", потому и могу чиркать об арку или еще что-то.

Та и пружины задние слабоватые могут быть. Но я больше склоняюсь к "неродному" ЕТ диска.

ВАЗ 21083

ТС написав, що нагруженная машина на ямах чиркает колесами подкрылки . Але не уточнено чи воно чиркає внутрішнью стороною колеса об підкрилок, чи зовнішньою об підкрилок де арка крила.

Бо якщо внутрішньою - то неправильно поставлений підкрилок, а якщо зовнішньою - то надто великий виліт диска.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

ЕТ не родное!! т.е. визуально может и нормальное, но не зубильное ИМХО.

Но на счет пружин и газ-мяс согласен.

ВАЗ 21083

ЕТ не родное!! т.е. визуально может и нормальное, но не зубильное ИМХО.

Но на счет пружин и газ-мяс согласен.

ну эт летние диски с летней резиной, какие зимние автор не уточнил кроме размерности. Как вариант загнать машину на яму, загрузить ее, одному раскачивать второму смотреть снизу. А так это демагогия

Я все про те саме. Де у нього затирає: внутрішня сторона колеса чи зовнішня. В мене були неправильно поставлені підкрилки, то затирало при загруженій машині, особливо на поворотах. На фото ИзображениеИзображение позначено. Потім сам переставив підкрилки і нічого вже не затирає.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти