stepa vaz 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сегодня купил каробку с десятошного движка,заверели ,что она подойдет без проблем,у меня 099 инжектор,почитал форумы и так и не понял подойдет она без переделок или нет,подскажите пожалуйста)заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) сегодня купил каробку с десятошного движка,заверели ,что она подойдет без проблем,у меня 099 инжектор,почитал форумы и так и не понял подойдет она без переделок или нет,подскажите пожалуйста)заранее спасибо!а поиском слабо воспользоваться??? и везде одни и теже вопросы Установка КПП от ВАЗ 2110 на ВАЗ 2109, Подводные камни... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepa vaz 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да я видел эту тему!,просто хочу поточнее узнать может быть десятка десятке рознь,может не на всех использовался фиксатор заднего хода на кулисе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да я видел эту тему!,просто хочу поточнее узнать может быть десятка десятке рознь,может не на всех использовался фиксатор заднего хода на кулисе!у меня стоит 2110 коробка, нужно переставить маховик тоже с 2110, стартер, переделать трос сцепления или поставить лапку сцепления с 2108.с блокировкой задней передачи придется повозиться, без нее не очень. слишком часто путаются передачи 1-задняя. хотел перенести механизм с 2110, но там запара с реактивной тягой и нужно изготовить кронштейн под блокировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) сегодня купил каробку с десятошного движка,заверели ,что она подойдет без проблем,у меня 099 инжектор,почитал форумы и так и не понял подойдет она без переделок или нет,подскажите пожалуйста)заранее спасибо!Как по мне, то лучше "пересыпать" десятошную в девятошный корпус, оставив механизм выбора передачи и валы вилок. Это ,конечно, при условии что родной корпус целый, а КПП проблемная. Заодно перемыть и пересмотреть что в ней к чему, поменять сальники... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем LSmaster Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepa vaz 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 спасибо) а возможно ли оставить старое сцепление ,маховик,стартер? если заменить картер сцепления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepa vaz 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) хочу добавить я не давно начал ездить на переднем приводе поэтому мало о них знаю ,как я понял проблема в задней передачи и ее можно решить лишь двумя сбособами либо менять механизм выбора передач,либо вот про второй не совсем понятно, это с ручкой переключения надо что то делать,а десятовскую ручку нельзя туда засунуть?инсрумент есть и есть желание)......всем спасибо за советы сегодня буду пробывать ставить что получиться обязательно распишу в подробностях! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем stepa vaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Как по мне, то лучше "пересыпать" десятошную в девятошный корпус, оставив механизм выбора передачи и валы вилок. Это ,конечно, при условии что родной корпус целый, а КПП проблемная. Заодно перемыть и пересмотреть что в ней к чему, поменять сальники...Неправильно!!! ... в десятой КПП вал вторичный пустотелый и смазывается вся начинка на нем по внутрянке вала. Для этогоСПЕЦИАЛЬНО в корпусе 10-й КПП под подшипником вторичного вала выфрезерована выточка и леечка пластиковая стоит (пЫсюн )для подачи масла в вал...шестерни там не на игольчатых подшипниках а на втулках... в 08-девятой КПП такого нет и будет вал в режиме масляного голодания работать ... последствия ощутите скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepa vaz 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 значит буду перебирать с одной на другую,моя коробка целая ,только вылетают вторая и задняя передачи,а внутренности хоть без проблем подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepa vaz 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 так что делать то тогда?,вы скажите картер сцепления подойдет? или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти