Рекомендуемые сообщения

Прошивка в блоке уничтожается про попытке "прочесть" "защищенную от чтения прошивку" ... больше никаких случаев не предусмотрено ...

я про это и говорил.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я про это и говорил.

Диагностка - это не "чтение" прошивки ... так что диагностировать можешь смело ..., если конечно "диагност" в тихаря под шумок - не захочет прочесть и сохранить у себя "на всякий случай" - прошивку :) ... Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Диагностка - это не "чтение" прошивки ... так что диагностировать можешь смело ..., если конечно "диагност" в тихаря под шумок - не захочет прочесть и сохранить у себя "на всякий случай" - прошивку :) ...

Вот вот,оно так и будет.

Диагностка - это не "чтение" прошивки ... так что диагностировать можешь смело ..., если конечно "диагност" в тихаря под шумок - не захочет прочесть и сохранить у себя "на всякий случай" - прошивку :) ...

Есть такое... но тырить чужую прошку под индивидуальный конфиг нету смысла... все движки РАЗНЫЕ...

Если масло есть в голове у чиповщика - прочитает и закрытую прошивку, если дилетант - все сотрется...

пысы - так а Миха вроде же не закрывал свои прошивки, в последнее время, или я просто не в курсе...?

Изменено пользователем onet

Есть такое... но тырить чужую прошку под индивидуальный конфиг нету смысла... все движки РАЗНЫЕ...

Если масло есть в голове у чиповщика - прочитает и закрытую прошивку, если дилетант - все сотрется...

пысы - так а Миха вроде же не закрывал свои прошивки, в последнее время, или я просто не в курсе...?

Не знаю,но проверять не хо.Начнём с датчика завтро,а там будет видно.

Значит так: С утра машина на прогреве обороты зависают на отменке 1500об.м. пока не нажмёшь педаль газа они не падают как должны,при этом может загореться чек.

у меня та же фигня!

зависают на 2000-2500 об, пока не прогазуешь или сами падают после 40*

чек не горит

когда как... Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У нас на нулевой 9ке был лютый расход и не ехала ни фига. Поменяли эту хрень и было нам счастье

Изображение

У нас на нулевой 9ке был лютый расход и не ехала ни фига. Поменяли эту хрень и было нам счастье

Изображение

У меня нету такого :)

Изображение

Ему такой рецепт не подходит, у него єтой хрени нет ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

у меня та же фигня!

зависают на 2000-2500 об, пока не прогазуешь или сами падают после 40*

чек не горит

когда как...

я пробывал менять РХХ и ДП нечего не изменилось,чистил дросель тож до жопы,завтра буду менять датчик температуры надеюсь поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти