Petrovich 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 http://honda.org.ua/forum/about10279.html немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Такую тему прикрыли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Антон поотжигал. За деньги, кстати, я готов эту минералку литрами глушить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А мне понравилась подпись у одного человека оттуда - "Росток мира произрастает из пулеметной гильзы (с) Мао" В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А мне понравилась подпись у одного человека оттуда - "Росток мира произрастает из пулеметной гильзы (с) Мао"Я ж и говорю, что Антоха отжигает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Антон поотжигал. За деньги, кстати, я готов эту минералку литрами глушить. И Ты бы вотку на воду поменял бы???? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И Ты бы вотку на воду поменял бы???? А сколько денег? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А сколько денег? Или сколько водки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 И Ты бы вотку на воду поменял бы???? "...тогда мы идём к вам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти