Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я под перешив ремни стираю в тазике с порошком. гговна с них течет столько что 10 раз воду меняю.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

так у тебя одни ленты, а что с комплектными ремнями делать, вместе с замками стирать?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

если замок кольцевой - его можно снять. если нет - то ли заматывай так чтобы не просочилось или стирай перевесив замок за тазик..

я стирал перевесив за тазик...ну намокло немного...учитывая какие иногда замки мне приходят-мои пару капель ерунда...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

я ремни обычно стираю раз в году при помощи керхера,разложив их на чистой поверхности. Выстирывает на раз) Замок при этом замотать в пакет.Так же замки перед каждой гонкой продуваются из компрессора.

или стирать банально в тазике,перевесив замок за тазик.

ПС. дальше пойдут вопросы о том как чистить сиденья,руль,шлем,салон автомобиля и.т.д.... Настоятельно рекомендую чистить всё перечисленное исключительно при помощи компрессора.

JWT Service

Опубликовано

у тебя в машине есть салон? круть! кожа, алькантара, леопардовые шкуры?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

ПС. дальше пойдут вопросы о том как чистить сиденья,руль,шлем,салон автомобиля и.т.д.... Настоятельно рекомендую чистить всё перечисленное исключительно при помощи компрессора.

Прям рождественские постирушки :rolleyes: Для шлемы у мотюля есть неплохое спецсредство.
Опубликовано (изменено)

Ну по идее нужна сухая чистка. Там надо вывернуть наизнанку, застегнув все застежки липучки и т.д. и т.п, простирнуть это надо в деликатном режиме с самой холодной водой. И самое главное никаких порошков и отбеливателей. Сушить в темноте :)

Изменено пользователем Linai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти