pet 20 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я под перешив ремни стираю в тазике с порошком. гговна с них течет столько что 10 раз воду меняю. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 так у тебя одни ленты, а что с комплектными ремнями делать, вместе с замками стирать? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если замок кольцевой - его можно снять. если нет - то ли заматывай так чтобы не просочилось или стирай перевесив замок за тазик.. я стирал перевесив за тазик...ну намокло немного...учитывая какие иногда замки мне приходят-мои пару капель ерунда... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я ремни обычно стираю раз в году при помощи керхера,разложив их на чистой поверхности. Выстирывает на раз) Замок при этом замотать в пакет.Так же замки перед каждой гонкой продуваются из компрессора. или стирать банально в тазике,перевесив замок за тазик. ПС. дальше пойдут вопросы о том как чистить сиденья,руль,шлем,салон автомобиля и.т.д.... Настоятельно рекомендую чистить всё перечисленное исключительно при помощи компрессора. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у тебя в машине есть салон? круть! кожа, алькантара, леопардовые шкуры? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 цє вже флуд) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ПС. дальше пойдут вопросы о том как чистить сиденья,руль,шлем,салон автомобиля и.т.д.... Настоятельно рекомендую чистить всё перечисленное исключительно при помощи компрессора.Прям рождественские постирушки Для шлемы у мотюля есть неплохое спецсредство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linai 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Ну по идее нужна сухая чистка. Там надо вывернуть наизнанку, застегнув все застежки липучки и т.д. и т.п, простирнуть это надо в деликатном режиме с самой холодной водой. И самое главное никаких порошков и отбеливателей. Сушить в темноте Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Linai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти