VICTORIAN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ, а кто подскажет автобусные туры, что бы на выходные отвезли и привезли?http://angatravel.com.ua/ru/gornolyzhnyy-t...t-vyhodnye.html как вариант Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 и че я туда в феврале поперся?! во где благодать год на год не приходится... Знакомые были пару лет назад на 8 марта в Буке, 2-3 спуска и ехали переодеваться, т.к. дождь шел и все мокрое было. Хорошо что 2 комплекта одежды было - так и спасались. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 http://angatravel.com.ua/ru/gornolyzhnyy-t...t-vyhodnye.html как вариантМне на следующие выходные. Витаминчег только тогда сможет. А на следующие выходные нашел только одного перевозчика из Скайклуба. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Буковель таки рулит. Приехал, на улице слякоть, а на горках хорошо.Очень удобно сделано с переездами в разные части на креселках. Много трасс, удобная пропускная система.Живу в 150м от первого подъемника, там же прокат и кассы. Можно катать до 20-00 и спуститься к прокату. Не надо ходить по базе в боьинках и с лыжами. УдобноАбонемент на день 200 грн. Если до 9-00 покупаешь, то 160
Vitamin.V Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне на следующие выходные. Витаминчег только тогда сможет. А на следующие выходные нашел только одного перевозчика из Скайклуба.Валера мониторь четверг-суббота (любой день) а то я смотрю теплеет + дожди передаютБуковель таки рулит. Приехал, на улице слякоть, а на горках хорошо.Абонемент на день 200 грн. Если до 9-00 покупаешь, то 160Не дразниаа ааа а купи мне на 17 или 18 число один суточный
ZZ-top Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня снег похуже был. На солнце каша, в тени - лед. На верхних трассах более-менее. трек без вечернего катария
ValerKat Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Валера мониторь четверг-суббота (любой день) а то я смотрю теплеет + дожди передаютНашел перевозчика, причем даже с лежачими местами. Причем даже на три дня с выездом в Четверг вечером. Койка, столик в автобусе, и три ночи с питанием в отеле. И это все 1500 гривен... Но блин на Пасху буду с семьей, а на следующей неделе я совсем забыл, что гробки. А у меня по маме как раз полгода. Так что буду на кладбище. В общем не получается покататься. Зизик гад подколол. сам поехал. Даже не предложил. Достойно. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 В общем не получается покататься. Зизик гад подколол. сам поехал. Даже не предложил.Блин когда мы пива попьем А?Приехать в Киев ( Шурин на футбол сам едет в среду) я не футболист за то могу погулять 4-5 часиков
ValerKat Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 я не футболист за то могу погулять 4-5 часиковНажремся... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти