Рекомендуемые сообщения

оо тогда шикарно))) если там 3 г в горах брать будет то и в перископе можно трансляции устраивать)

Уверен, что с 3г там порядок )))
  • Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

Уверен, что с 3г там порядок )))

Ну да если даже у Нас буковель уже в 3ж весь)

Я привык в ойропе местные симки покупать, так что это вообще не проблема :)

И вообще, тебе как почти испанцу давно пора купить симку испанского оранжа для путешествий, там 1 евро за 100 мегабайт/день в роуминге. вот тут инфа http://movil.orange.es/tarifas/desde-el-extranjero/

да и мтс карточка у тебя ж есть, переводись в тарифы водафон и будет в странах водафон дешевый инет в роуминге (https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-kliyentam/rouming/peredplata)

Нееее, я лучше поищу вай фай бесплатный. :)

Только в австрии дешевого интернета ему не видать если туда поедеит...

Валер ты обычно где бываешь?

Ой, ДЭ только галя не була. Италия, Франция, Швейцария, Австрия, Германия, Испания... та пипец, долго перечислять. :)

Ну да если даже у Нас буковель уже в 3ж весь)

Бук отстой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Бук отстой.

Да. Причем навсегда. Больше туда ни ногой.

чего эт? )

я на выходных был. Отмечали ДР знакомого на трассах. Снег порадовал. В пятн и субб работали далеко не все подъемники и были приличные очереди. Но в вс добавили несколько и уже было без очередей. Людей много. Паркинги днем заполнены автобусами и автомобилями. Каждые выходные открывают новые трассы.

Я так понимаю, это обычная пратика на Буковеле вводить трассы и подъемники постепенно в течение декабря (раньше думал, что там сразу все включается)

В целом, очень хорошо покатались

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ZZ-top

чего эт? )

я на выходных был.

ну вот я уехал 21го.. каждый год заезжаю на открытие сезона, причем через полторы недели после открытия. И немного можно покататься - тут же нет.. Закрыто больше половины, на приезд было открыто трасс 6 или 7.. Безлим еле окупился - очереди в 15-20 минут на подъемник. Такого не было последние годы.

Многим там интересно еще - мне тесно и скучно уже. Хочу подальше ехать.

К качеству трасс претензий нет)

ну вот я уехал 21го.. каждый год заезжаю на открытие сезона, причем через полторы недели после открытия. И немного можно покататься - тут же нет.. Закрыто больше половины, на приезд было открыто трасс 6 или 7.. Безлим еле окупился - очереди в 15-20 минут на подъемник. Такого не было последние годы.

Многим там интересно еще - мне тесно и скучно уже. Хочу подальше ехать.

К качеству трасс претензий нет)

Это, ка бы у меня в бортовике предложение... Думай...

может и баян, но на какие фирмы смотреть и где лучше всего купить перчатки, костюм(штаны и куртку), термобелье для катания на лыжах?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

может и баян, но на какие фирмы смотреть и где лучше всего купить перчатки, костюм(штаны и куртку), термобелье для катания на лыжах?

Термухи - Крафт, куртки штаны - Монтайн Хардвеар, Норт Фейс, перчи обяхательно двойные - верхонки, и поверх них теплые. Носки тоже лыжные, с поддержкой голеностопа. Если в сильный холод собираешься, то грелки еще не забудь. В перчи, и в боты. Они разные.

Изображение

4-5 еду в Драгобрат днюху свою праздновать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти