ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 4-5 еду в Драгобрат днюху свою праздновать :yahoo: Нормуль. А я сегодня в Головуху поехал на Дедоровку. А там никто ничего не делает. Хотя могли бы запустить подъемник. Кстати, Протасов Яр вроде активно засыпает склоны. Обещают шестого большой подъемник запустить, и открыть ночные катания. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Протасов Яр вроде активно засыпает склоны. Обещают шестого большой подъемник запустить, и открыть ночные катания.если сравнивать с Вышгородом что лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 если сравнивать с Вышгородом что лучше?Протасик Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 8 еду в Плай на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 8 еду в Плай на разведку А шо это вашпе и дэ? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А шо это вашпе и дэ?Ну ты блин даешь!!! есть жЭ сЫлка на ОFстраничку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну ты блин даешь!!! есть жЭ сЫлка на ОFстраничку не нашел я там местоположения. Инфраструктуры, подъемников и протяженности трасс. Нашел только что подъемник БОЛЬШОЙ полтора км, и перепад высот 200 метров. Фигня какая то... Я в Италии катал с перепадом высот в 2 км... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не нашел я там местоположения. Инфраструктуры, подъемников и протяженности трасс. Нашел только что подъемник БОЛЬШОЙ полтора км, и перепад высот 200 метров. Фигня какая то... Я в Италии катал с перепадом высот в 2 км...Розташування. Гірськолижний комплекс «Плай» розташований у Сколівському районі, Львівської області біля селища Плав’є, (траса Київ-Чоп) підніжжя гірського масиву Плай, на висоті 600 метрів над рівнем моря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Розташування. Гірськолижний комплекс «Плай» розташований у Сколівському районі, Львівської області біля селища Плав’є, (траса Київ-Чоп) підніжжя гірського масиву Плай, на висоті 600 метрів над рівнем моря.А есть вебки там? Сколько подъемников? Какие? Протяженность трасс? Синих, Красных, Черных? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Валера! Мне до ПлаЯ 95 км, чтоб душу травануть хватает и перепада в 200 мЭтров а вечером бассейн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти