Рекомендуемые сообщения

4-5 еду в Драгобрат днюху свою праздновать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Нормуль. А я сегодня в Головуху поехал на Дедоровку. А там никто ничего не делает. Хотя могли бы запустить подъемник. Кстати, Протасов Яр вроде активно засыпает склоны. Обещают шестого большой подъемник запустить, и открыть ночные катания.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

Протасов Яр вроде активно засыпает склоны. Обещают шестого большой подъемник запустить, и открыть ночные катания.

если сравнивать с Вышгородом что лучше?

если сравнивать с Вышгородом что лучше?

Протасик

8 еду в Плай на разведку Изображение

8 еду в Плай на разведку Изображение

А шо это вашпе и дэ?

А шо это вашпе и дэ?

Ну ты блин даешь!!! :) есть жЭ сЫлка на ОFстраничку :punish:

Ну ты блин даешь!!! :) есть жЭ сЫлка на ОFстраничку :punish:

не нашел я там местоположения. Инфраструктуры, подъемников и протяженности трасс. Нашел только что подъемник БОЛЬШОЙ полтора км, и перепад высот 200 метров. Фигня какая то... Я в Италии катал с перепадом высот в 2 км...

не нашел я там местоположения. Инфраструктуры, подъемников и протяженности трасс. Нашел только что подъемник БОЛЬШОЙ полтора км, и перепад высот 200 метров. Фигня какая то... Я в Италии катал с перепадом высот в 2 км...

Розташування. Гірськолижний комплекс «Плай» розташований у Сколівському районі, Львівської області біля селища Плав’є, (траса Київ-Чоп) підніжжя гірського масиву Плай, на висоті 600 метрів над рівнем моря.

Розташування. Гірськолижний комплекс «Плай» розташований у Сколівському районі, Львівської області біля селища Плав’є, (траса Київ-Чоп) підніжжя гірського масиву Плай, на висоті 600 метрів над рівнем моря.

А есть вебки там? Сколько подъемников? Какие? Протяженность трасс? Синих, Красных, Черных?

Валера! Мне до ПлаЯ 95 км, чтоб душу травануть хватает и перепада в 200 мЭтров а вечером бассейн :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти