Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера! Мне до ПлаЯ 95 км, чтоб душу травануть хватает и перепада в 200 мЭтров а вечером бассейн :)

Аааа, понял. Тогда да, согласен. меговариант.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

можно я разок матюкнусь А? Веб Цены блабла

Изображение

Опа. Я лошаро. А чего ты матюгаться задумал? :)

Цены конечно жесть... Честно, ну жесть... Особенно учитывая колличество трасс, и нормальны два подъемника. Проживание вообще космос...

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Опа. Я лошаро. А чего ты матюгаться задумал? :)

Цены конечно жесть... Честно, ну жесть... Особенно учитывая колличество трасс, и нормальны два подъемника. Проживание вообще космос...

Молодой еще комплекс, с 2007 года только фурычит) про цены и я молчу :mega_shok:

если по отзывам пройтись, единственный минус у всех, ЦЕНЫ на ВСЕ сие УДОВОЛЬСТВИЕ

Опубликовано

Молодой еще комплекс, с 2007 года только фурычит) про цены и я молчу :mega_shok:

если по отзывам пройтись, единственный минус у всех, ЦЕНЫ на ВСЕ сие УДОВОЛЬСТВИЕ

Девять лет это молодой? :)

Опубликовано

Был я вчера там... единственный плюс....эээ... не знаю даже

Так поделись впечатлениями.

Опубликовано

Недалеко там был, решил заскочить глянуть что к чему, а то по рассказам местных, Плай чуть ли не лучше Буки. Приехали, значит, подъемники не работают (это мы знали), хорошо хоть они кресельные. Парковка - 50 грн, мы поставили бесплатно но не удобно. В середине курорта куча рэнжей, х5, каенов.. На самом курорте 2 ресторана: дешевый и дорогой. Мы пошли в дешевый - очень красиво - цены: бограч - 80 грн, гриб юшка - 70 грн, глинтвейн - 50 грн за 200 грам (или 250). ... Остальное все в том же духе, приносят все холодное и его не возможно есть.

По горке: гора одна, но на ней почти паралельно 2? подъемника. На вскидку трасса как на втором подъемнике на Буковеле. Может я бы раз 10 и съехал, но потом бы надоело..

А, решили в боулинг поиграть, так там все занято и цена 220грн (или 240грн) за час.. Дороже Киевских цены..

Как-то так

Опубликовано

Недалеко там был, решил заскочить глянуть что к чему, а то по рассказам местных, Плай чуть ли не лучше Буки. Приехали, значит, подъемники не работают (это мы знали), хорошо хоть они кресельные. Парковка - 50 грн, мы поставили бесплатно но не удобно. В середине курорта куча рэнжей, х5, каенов.. На самом курорте 2 ресторана: дешевый и дорогой. Мы пошли в дешевый - очень красиво - цены: бограч - 80 грн, гриб юшка - 70 грн, глинтвейн - 50 грн за 200 грам (или 250). ... Остальное все в том же духе, приносят все холодное и его не возможно есть.

По горке: гора одна, но на ней почти паралельно 2? подъемника. На вскидку трасса как на втором подъемнике на Буковеле. Может я бы раз 10 и съехал, но потом бы надоело..

А, решили в боулинг поиграть, так там все занято и цена 220грн (или 240грн) за час.. Дороже Киевских цены..

Как-то так

Нифигово так... Учитывая то, что номер в сутки пятерку гривен, офигенно неделю праздничную можно повисеть...

Проживание шесть дней - 32.000 в карпатской руже

Абонемент подъемников 5 дней - 3000

Хавка в сутки в дешевом ресторанчике судя по описаным ценам 500 гривен сутки. То есть 3000

Парковка при отеле я надеюсь бесплатно.

Лыжи напрокат 5 дней - 1100

Добраться на авто из Киева - 4000

Итого: 43100 гривен...

Почти 2000$... :wacko:

И реально одна горка и два спуска... Жесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти