ValerKat Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 да, даже пересылка лыжи будет дорого Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Вчера только с Бука вернулся. С погодой и со снегом повезло. Жаль, что очень многие трассы так и не открылись, хотя по расписанию должны были уже работать на этой неделе. В итоге ни одной черной трассы не работало + красные далеко не все. Даже в будни людей довольно много, на некоторых подъемниках иногда образовывались очереди 2
VICTORIAN Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 11 час назад, Vitamin.V сказал: Вчера сезон открыл в Красии по бюджету за день получилось 380 грн 200 бенз и 180 абонемент (еда, вино, кофе) с собой Погода мего!!! с утра -11 днем -6 Знакоме место. Это где? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Vitamin.V Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, VICTORIAN сказал: Знакоме место. Это где? Официальный сайт г/к Красия
VICTORIAN Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, Vitamin.V сказал: Официальный сайт г/к Красия эххх...а я в драгобрат хочу....в этом году не попадаю...скучать буду...почти каждый день вебки смотрю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Vitamin.V Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, VICTORIAN сказал: эххх...а я в драгобрат хочу....в этом году не попадаю...скучать буду...почти каждый день вебки смотрю я в Январе планирую на Драгобрат
Vitamin.V Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Вчера с шурином поехали в розветку на Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка По деньгам получилось дорого, дорога 32+32км ~150грн на пол дня абоннимент 200грнпрокат 200 ( шурин брал) и это на 300м трассе!!! и то с пересаткой Больше я туда не поеду!!! Горка чисто на начинающих или до совершеннолетия Я катал за територией, пешком лез выше на 100 м. И только так смог пол дня покатася 2
Vitamin.V Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, bega сказал: А в бутылке то не живчик Виноградный сок ))))
bega Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 19 минут назад, Vitamin.V сказал: Виноградный сок )))) Забродивший 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти