ValerKat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Ты открыл новое слово в технике горных лыж. :) Это прорыв. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a6b4dDe_460sv.mp4
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 ого, отменно сальтонул в конце. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 С первым снегом Вебкамери - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 А я только прилетел. В Океане сейчас тепло. :) Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены вообще ( снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 3
ValerKat Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Крутотень. А я сча на Бук выдвигаюсь. Классная надпись у вас так на люльке подъемника. Вы помолились? 1 Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 3 минуты назад, ValerKat сказал: Крутотень. А я сча на Бук выдвигаюсь. Классная надпись у вас так на люльке подъемника. Вы помолились? 16 минут назад, ValerKat сказал: А я сча на Бук выдвигаюсь. Фотоотчет ждем здесь, жаль что до НГ не получится встретится, но думаю после... легко 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти