ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 буду кататься с 28 февраля по 3 марта.. если кто там еще будет)Не, я уже думаю, что лучше в Австрию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вчера покатался в Красия \ / 13 спусков по 2,7км = 35,1км за 5 часов по деньгам получилось 385 грнА-95 - 60 Лыжи - 75 Очки - 30 Подемник - 200Глинтвейн - 2 ст 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Прикольно. Зимой жить в Карпатах все же имеет свои плюсы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) случайно попал на прошлых выходных в славское... Когда-то мне Тростян воспринимался как что-то величественное!) Катнул с ностальгией и вернулся домой)Очень хочу на драгобрат попасть в течении месяца. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Прикольно. Зимой жить в Карпатах все же имеет свои плюсы. Летом тоже есть на что посмотреть, горы-озера-леса зимы в этом году небыло, 2 раз снег выпал на 2 дня, и темп средняя +2 сегодня +3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.K-81 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 случайно попал на прошлых выходных в славское... Когда-то мне Тростян воспринимался как что-то величественное!) Катнул с ностальгией и вернулся домой)Очень хочу на драгобрат попасть в течении месяца.На драгобрат еще хорошо ехать когда потеплеет, Там снег дольше чем на буке., и по кайфу в футболке покататься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 После Болгарии у нас не горы, а так, Протасов яр))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 После Болгарии у нас не горы, а так, Протасов яр)))Ну это и так понятно.А подробнее про Болгарию?А то я из много где бывал, включая Польшу, Словакию, Словению, Австрию, Румынию, Чехию. А вот в Болгарию и в Турцию не довелось еще попасть на катание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Андрюха, я, конечно, не сильно искушен заграничными курортами, но в Болгарии мне понравилось. Ездили мы в Банско. Трасс достаточно много и на любой вкус. Но в итоге катался по 3-4 сине-красным маршрутам. Что на неделю оказалось вполне достаточно. По склонам вопросов почти не было, за исключением того, что ретрачили их не достаточно часто. Техники им немного не хватает относительно протяженности трасс, по крайней мере мне так показалось. Везде стоят пушки, самая нижняя синяя трасса (километров 5) полностью освещена. Снизу тянет кабинка, а потом расходятся креселки. Есть несколько бугелей, но на маленькие горки. Присутствует даже фанпарк для S&B, но очень бедненький: парочка кикеров и для поджибить несколько снарядов. Стоимость скипаса на 6 дней составляет примерно 180 евро. Жили в 4х звездочном отеле. Но у них наверное какие-то более мягкие требования к выдаче звезд. Но очень уютно и чисто. Бесплатная сауна, бассейн, двухразовое питание. Кухня в отеле очень хорошая, но немного однообразная и под конец отдыха поднадоела. Но в городе масса кафешек (механы по-ихнему) с неплохим меню и демократичными ценами. А порции такие, что одним только салатом пообедать можно))) Люди приветливые, городок очень маленький, но уютный. В отличии от наших курортов, в Банско есть все: начиная от ночных клубов и заканчивая обычными супермаркетами и бытовым обслуживанием с абсолютно некурортными, в нашем понимании, ценами. Природа в горах изумительная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.K-81 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Андрюха, я, конечно, не сильно искушен заграничными курортами, но в Болгарии мне понравилось.Ездили мы в Банско. Трасс достаточно много и на любой вкус. Но в итоге катался по 3-4 сине-красным маршрутам. Что на неделю оказалось вполне достаточно. По склонам вопросов почти не было, за исключением того, что ретрачили их не достаточно часто. Техники им немного не хватает относительно протяженности трасс, по крайней мере мне так показалось. Везде стоят пушки, самая нижняя синяя трасса (километров 5) полностью освещена. Снизу тянет кабинка, а потом расходятся креселки. Есть несколько бугелей, но на маленькие горки. Присутствует даже фанпарк для S&B, но очень бедненький: парочка кикеров и для поджибить несколько снарядов.Стоимость скипаса на 6 дней составляет примерно 180 евро.Жили в 4х звездочном отеле. Но у них наверное какие-то более мягкие требования к выдаче звезд. Но очень уютно и чисто. Бесплатная сауна, бассейн, двухразовое питание. Кухня в отеле очень хорошая, но немного однообразная и под конец отдыха поднадоела. Но в городе масса кафешек (механы по-ихнему) с неплохим меню и демократичными ценами. А порции такие, что одним только салатом пообедать можно)))Люди приветливые, городок очень маленький, но уютный. В отличии от наших курортов, в Банско есть все: начиная от ночных клубов и заканчивая обычными супермаркетами и бытовым обслуживанием с абсолютно некурортными, в нашем понимании, ценами. Природа в горах изумительная.я уже не хочу на драгобрат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти