Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А мне Буковель надоела склонами. Незнаю как там можно кататься много лет без смены обстановки. Я после открытия Буковели был там раза 3-4, надоело. Сейчас едут мои ребята даже просто на выходные - прыгай в бусик, кидай лыжи и садись пей пиво на заднем сидении и т.д. - вообще не тянет. Кстати оптимальный вариант по соотношению цена-качество катания скорее всего Словакия, Ясна. Но там нужно выбрать период когда нет никаких каникул ни у Поляков, ни у Словаков. Мы пару лет назад мотались - неделя катания вышла по 450-500 у.е. с лица, с учетом бензина и проката на 2х из 4х чел. Обед на горе 10 баксов - нереальных размеров порция мяса с гарниром, салатом и парой бокалов пива. Спускаешься ниже - дешевле. Но самое главное - длинна склонов. Конечно нет 50 склонов как на Буке, но блин, и спускаешься на полторы минуты. Если кому интересно, могу описать по подробнее. Да и кстати сделать визу в Словакию сейчас вообще без вопросов да и нам последний раз открыли мультик на год. Изменено 10 января, 2014 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мне Буковель надоела склонами. Незнаю как там можно кататься много лет без смены обстановки.Я после открытия Буковели был там раза 3-4, надоело. Сейчас едут мои ребята даже просто на выходные - прыгай в бусик, кидай лыжи и садись пей пиво на заднем сидении и т.д. - вообще не тянет.Кстати оптимальный вариант по соотношению цена-качество катания скорее всего Словакия, Ясна.Но там нужно выбрать период когда нет никаких каникул ни у Поляков, ни у Словаков.Мы пару лет назад мотались - неделя катания вышла по 450-500 у.е. с лица, с учетом бензина и проката на 2х из 4х чел.Обед на горе 10 баксов - нереальных размеров порция мяса с гарниром, салатом и парой бокалов пива. Спускаешься ниже - дешевле.Но самое главное - длинна склонов. Конечно нет 50 склонов как на Буке, но блин, и спускаешься на полторы минуты.Если кому интересно, могу описать по подробнее.Да и кстати сделать визу в Словакию сейчас вообще без вопросов да и нам последний раз открыли мультик на год.Садись чего? В Буке склоны короткие все. Я в Червиньи такой думаю, сейчас как без остановки скачусь с самого верха... Ага... Через 4 км, офигел... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Могу я после поездки примерно смету набросать... В прошлом году было на 2: жилье яблуниця по 200 грн, завтраки и ужины или сами или заказывали у хозяйки (цены смешные, но конечно добавляют в бюджет... Но с другой стороны дома ж тоже кушаешь, поэтому не знаю стоит ли это считать), пасы вышли около 2,5т 2 по 100 спусков, поезд около 1,3к. Питались на горе, в основном на 14 в пицерии... Цена средняя как и у нас в городе в кафешках... Итого: 1,3+2*200*6+2,5+ прокат лыжи/ботинки/шлемы 750 + бусик каждый день 200 грн туда/обратно (на 3 семьи поэтому по 70 грн скажем *6= 420. Получается: 7370 без еды... Ну накинем еще 500-600 у хозяйки и что сами докупали и 1000 на горе = 9000 примерно... Примерно очень, так как бухла еще неумеренно и везли и докупали. Но я не уверен что надо считать еду в список, так как дома тоже ты питаешься и тратишь на это деньги, тут просто немного дороже выходит + бухло. Опять же можно 3 раза в день в Колыбе за дорого, а можно внизу 7 в аналоге пузатой хаты (не помню название) раза в 3 дешевле... В этом году оборудование свое (минус прокат) но + Gold и нет больше количества подъемов, только дни... А это 2+2 голды и 1450+1450 2 по 5 дней... Но не знаю имеет ли смысл считать голды в общий список - это скорее прихоть моя... Тогда пока скажем 3 пасы и 1300 поезд. Это пока Кстати редисон шлет мне постоянно предложения по типу на 2 человек номер 2800 с катанием, т.е. с голд абонементом... Вроде только с завтраком, но могу и ошибаться... Сейчас могу поискать в почте... Вот: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 20.01.2014 планирую в Буковель П.С. только на один день ( кто нибудь с форумчан будет???)П.С2 угощаю глинтвейном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 20.01.2014 планирую в Буковель П.С. только на один день ( кто нибудь с форумчан будет???)П.С2 угощаю глинтвейном Я во Львове буду на Тестах в эти даты... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я во Львове буду на Тестах в эти даты...блин... поближе бы, 245км , хотя с дому до Льова 230 так смогли бы встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 блин... поближе бы, 245км , хотя с дому до Льова 230 так смогли бы встретиться Да я с удовольствием. Только вечером. Днем постоянно буду занят с машинами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да я с удовольствием. Только вечером. Днем постоянно буду занят с машинами.На сколько дней командировка во Львов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На сколько дней командировка во Львов?На пять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На пять.Только Львов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти