Рекомендуемые сообщения

А мне Буковель надоела склонами. Незнаю как там можно кататься много лет без смены обстановки.

Я после открытия Буковели был там раза 3-4, надоело. Сейчас едут мои ребята даже просто на выходные - прыгай в бусик, кидай лыжи и садись пей пиво на заднем сидении и т.д. - вообще не тянет.

Кстати оптимальный вариант по соотношению цена-качество катания скорее всего Словакия, Ясна.

Но там нужно выбрать период когда нет никаких каникул ни у Поляков, ни у Словаков.

Мы пару лет назад мотались - неделя катания вышла по 450-500 у.е. с лица, с учетом бензина и проката на 2х из 4х чел.

Обед на горе 10 баксов - нереальных размеров порция мяса с гарниром, салатом и парой бокалов пива. Спускаешься ниже - дешевле.

Но самое главное - длинна склонов. Конечно нет 50 склонов как на Буке, но блин, и спускаешься на полторы минуты.

Если кому интересно, могу описать по подробнее.

Да и кстати сделать визу в Словакию сейчас вообще без вопросов да и нам последний раз открыли мультик на год.

Изменено пользователем Андрюха_2108
  • Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

А мне Буковель надоела склонами. Незнаю как там можно кататься много лет без смены обстановки.

Я после открытия Буковели был там раза 3-4, надоело. Сейчас едут мои ребята даже просто на выходные - прыгай в бусик, кидай лыжи и садись пей пиво на заднем сидении и т.д. - вообще не тянет.

Кстати оптимальный вариант по соотношению цена-качество катания скорее всего Словакия, Ясна.

Но там нужно выбрать период когда нет никаких каникул ни у Поляков, ни у Словаков.

Мы пару лет назад мотались - неделя катания вышла по 450-500 у.е. с лица, с учетом бензина и проката на 2х из 4х чел.

Обед на горе 10 баксов - нереальных размеров порция мяса с гарниром, салатом и парой бокалов пива. Спускаешься ниже - дешевле.

Но самое главное - длинна склонов. Конечно нет 50 склонов как на Буке, но блин, и спускаешься на полторы минуты.

Если кому интересно, могу описать по подробнее.

Да и кстати сделать визу в Словакию сейчас вообще без вопросов да и нам последний раз открыли мультик на год.

Садись чего? :)

В Буке склоны короткие все. Я в Червиньи такой думаю, сейчас как без остановки скачусь с самого верха... Ага... Через 4 км, офигел... :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Могу я после поездки примерно смету набросать... В прошлом году было на 2: жилье яблуниця по 200 грн, завтраки и ужины или сами или заказывали у хозяйки (цены смешные, но конечно добавляют в бюджет... Но с другой стороны дома ж тоже кушаешь, поэтому не знаю стоит ли это считать), пасы вышли около 2,5т 2 по 100 спусков, поезд около 1,3к. Питались на горе, в основном на 14 в пицерии... Цена средняя как и у нас в городе в кафешках... Итого: 1,3+2*200*6+2,5+ прокат лыжи/ботинки/шлемы 750 + бусик каждый день 200 грн туда/обратно (на 3 семьи поэтому по 70 грн скажем *6= 420. Получается: 7370 без еды... Ну накинем еще 500-600 у хозяйки и что сами докупали и 1000 на горе = 9000 примерно... Примерно очень, так как бухла еще неумеренно и везли и докупали.

Но я не уверен что надо считать еду в список, так как дома тоже ты питаешься и тратишь на это деньги, тут просто немного дороже выходит + бухло. Опять же можно 3 раза в день в Колыбе за дорого, а можно внизу 7 в аналоге пузатой хаты (не помню название) раза в 3 дешевле...

В этом году оборудование свое (минус прокат) но + Gold и нет больше количества подъемов, только дни... А это 2+2 голды и 1450+1450 2 по 5 дней... Но не знаю имеет ли смысл считать голды в общий список - это скорее прихоть моя... Тогда пока скажем 3 пасы и 1300 поезд. Это пока :)

Кстати редисон шлет мне постоянно предложения по типу на 2 человек номер 2800 с катанием, т.е. с голд абонементом... Вроде только с завтраком, но могу и ошибаться... Сейчас могу поискать в почте...

Вот:

post-251-1389432224.jpg

20.01.2014 планирую в Буковель Изображение

П.С. только на один день :pardon: ( кто нибудь с форумчан будет???)

П.С2 угощаю глинтвейном :secret:

20.01.2014 планирую в Буковель Изображение

П.С. только на один день :pardon: ( кто нибудь с форумчан будет???)

П.С2 угощаю глинтвейном :secret:

Я во Львове буду на Тестах в эти даты...

Я во Львове буду на Тестах в эти даты...

блин... поближе бы, 245км , хотя с дому до Льова 230 так смогли бы встретиться :drinks:

блин... поближе бы, 245км , хотя с дому до Льова 230 так смогли бы встретиться :drinks:

Да я с удовольствием. Только вечером. Днем постоянно буду занят с машинами.

Да я с удовольствием. Только вечером. Днем постоянно буду занят с машинами.

На сколько дней командировка во Львов?

На сколько дней командировка во Львов?

На пять.

На пять.

Только Львов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти