Рекомендуемые сообщения

Вернулся из Австрии.

Прилетели в Мемминген, взяли машину, Пыж 208СВ и погнали в сторону Инсбрука. Решили сделать крюк и заехали в Лихтеншетйн. Нефиг там делать. А вот в Инсбруке погуляли хорошо. Дальше 150 км до Китцбюэля.

Из 5 катательных дней - 3 дня была отвратительная погода - туман. В молоке кататься вообще не прикольно особенно когда понимаешь что выезд за пределы трассы могут завершиться улетом куда-нибудь в ущелье. Это вам не Буковель.

Скипасс на день 47 евро.

Жилье по 35. Мы снимали апартаменты в 10 ти минутах хотьбы от подъемника.

На самом курорте работает 55 подьемников и 70 трасс.

Я за последний день, с учетом 2х перекусов и катанием с женой, которая ездит не быстро и акуратно, накатал 55 км.

В общем там можно спокойно за день накатать 100 км.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

Вернулся из Австрии.

Прилетели в Мемминген, взяли машину, Пыж 208СВ и погнали в сторону Инсбрука. Решили сделать крюк и заехали в Лихтеншетйн. Нефиг там делать. А вот в Инсбруке погуляли хорошо. Дальше 150 км до Китцбюэля.

Из 5 катательных дней - 3 дня была отвратительная погода - туман. В молоке кататься вообще не прикольно особенно когда понимаешь что выезд за пределы трассы могут завершиться улетом куда-нибудь в ущелье. Это вам не Буковель.

Скипасс на день 47 евро.

Жилье по 35. Мы снимали апартаменты в 10 ти минутах хотьбы от подъемника.

На самом курорте работает 55 подьемников и 70 трасс.

Я за последний день, с учетом 2х перекусов и катанием с женой, которая ездит не быстро и акуратно, накатал 55 км.

В общем там можно спокойно за день накатать 100 км.

Так вы катили только в одном месте? А чего не проехались по разным? Давай рассказывай, как катание, как высоты, как подъемники, как трассы. Ну и фото давай.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так вы катили только в одном месте? А чего не проехались по разным? Давай рассказывай, как катание, как высоты, как подъемники, как трассы. Ну и фото давай.

Хотели поехать на ледник в Хинтертукс, но так как там погода была тоже г-но, то не поехали, хотя там всего 110 км.

Зато поехали в Обертауерн, там погода по-лучше была, но дорога оказалась долгой 150 км по серпантинам, 3-3,5 часа езды.

Хотели поехать на ледник в Хинтертукс, но так как там погода была тоже г-но, то не поехали, хотя там всего 110 км.

Зато поехали в Обертауерн, там погода по-лучше была, но дорога оказалась долгой 150 км по серпантинам, 3-3,5 часа езды.

Тю, чего газ в пол не наступили? :)

Тю, чего газ в пол не наступили? :)

Населенка, серпантин, дождь, трафик и т.д.

Населенка, серпантин, дождь, трафик и т.д.

Как раз самое то, что бы газ в пол утопить. :)

Бордисты лыжнеги у меня акция в мастерской комплекс - 150 грн ( восстановление скользяка, заточка канта, парафин).

ЗЫ Модеры - оффом не считаю свой пост! строго по теме объединения бордистов и лыжнегов! За рекомендациями к Кату и Митрофану!)

O93-б72-88-1б

Бордисты лыжнеги у меня акция в мастерской комплекс - 150 грн ( восстановление скользяка, заточка канта, парафин).

ЗЫ Модеры - оффом не считаю свой пост! строго по теме объединения бордистов и лыжнегов! За рекомендациями к Кату и Митрофану!)

Рекомендации лучших собаководов. Ты лучше скажи, есть ли быстрые лыжи в продаже?

• 5 месяцев спустя...

Готовь сани летом,а.... Решил себе купить последнее снаряжение для лыжного отдыха. шлем :yahoo:

Изображение

примерка селфи :DИзображениеИзображение:heat:

П.С. Хочу еще купить термобелье (кальсоны+кофта можно еще и носки), куда смотреть?фирма,состав,цена/качество

Готовь сани летом,а.... Решил себе купить последнее снаряжение для лыжного отдыха. шлем :yahoo:

П.С. Хочу еще купить термобелье (кальсоны+кофта можно еще и носки), куда смотреть?фирма,состав,цена/качество

А чего он такой покоцаный?

Термуху бери Крафт. Отменная фирма.

Крафт Провул мего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти