Vitamin.V Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А чего он такой покоцаный?Термуху бери Крафт. Отменная фирма.Крафт Провул мего.То краска местами простиралась, а царапин вообще нет, б/у всеж таки а за новый 1000 и больше нет смысла давать чтоб 3-5 раз за год одеть На днях беру себе велик TREK 8.4 DS тоже б/у в отличном состоянии (не XTR но за пивом на DEORE за 420$ )Валер ссылку дай, а то гугл мне Крафт Провул выдает профиля алюминиевые
ValerKat Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 То краска местами простиралась, а царапин вообще нет, б/у всеж таки а за новый 1000 и больше нет смысла давать чтоб 3-5 раз за год одеть На днях беру себе велик TREK 8.4 DS тоже б/у в отличном состоянии (не XTR но за пивом на DEORE за 420$ )Валер ссылку дай, а то гугл мне Крафт Провул выдает профиля алюминиевые Термобелье Крафт в поиск вводить не пробовал? Крафт Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Термобелье Крафт в поиск вводить не пробовал? КрафтСПС ух ты даже в Мукачеве есть магазин,завтра пойду пощупаюпомеряю
ValerKat Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Очень качественная фирма. И реально хорошее белье. Маленького, кто хочешь обидит.
amortizator Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 клубины а где точите канты ? у меня тут бро сервисом занимается) O93-б72-88-1б
Vitamin.V Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто и Где планирует открыть лыжный сезон
MrrDemaN Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто и Где планирует открыть лыжный сезонпо скромненькому. в Драгобрате Бортовичек О97 969 I7 36
ZZ-top Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 я тож думаю на Драгобрат. Но эт очень примерно
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ка бэ... Виззэйр на конец месяца дает цену в Милан и обратно в 100$. Можем катануть. Я там столько мест отменных знаю... Драгобрат по сравнению с ними это как Протасов яр. Маленького, кто хочешь обидит.
MrrDemaN Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ка бэ... Виззэйр на конец месяца дает цену в Милан и обратно в 100$. Можем катануть. Я там столько мест отменных знаю... Драгобрат по сравнению с ними это как Протасов яр.Валер, это понятно, я б с удовольствием, но есть немаловажная финансовая составляющая, которая как раз все и решает Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти