DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В прошлом году ездил 3 раза в Бук, абонемент покупал на целый день за 202 грн если берешь до 9:00+1у меня был купленный на сайте голд пополненный на 5 дней, знакомые брали прям у водителя бусика, который нас возил. Кажись как раз 200 грн и платили на 1 день. Где он их брал и по чем, наверное только местные знают Насчет бриллиантового абонемента - были такие варианты лет 5 назад, потом администрация ввела обязательное фотографирование и если были сомнения насчет владельца - абонемент забирали. Как сейчас не знаю, я брал в прошлом году себе и жене голды, на них не написано где ее, а где мой... Вполне может быть что сейчас охрана не обращает внимания на это и я по ее ездил, а она по моему. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Помню с Валерой таким даже промышляли немного паралельно с катанием Сейчас вроде эта схема прикрыта. Но люди, откатавшись пол дня всё еще продают скипасы.Так прикрыта схема или нет?А то мы тоже по пол дня кататься собираемся!СБ возле касс не стоит? Не ловит таких которые продают Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так прикрыта схема или нет?А то мы тоже по пол дня кататься собираемся!СБ возле касс не стоит? Не ловит таких которые продаютОднодневные идут без фото, можешь как угодно ими пользоваться. Разве что кажись раз в 5 или 10 мин надо чтобы между подъемами было... то есть пройти, передать тому кто за тобой не получится... и даже через забор наверное не получится - СБ может увидеть. А прикрыта или нет ХЕЗ.... если бы там на месте жили - местные бы вам все рассказали. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Однодневные идут без фото, можешь как угодно ими пользоваться. Разве что кажись раз в 5 или 10 мин надо чтобы между подъемами было... то есть пройти, передать тому кто за тобой не получится... и даже через забор наверное не получится - СБ может увидеть. А прикрыта или нет ХЕЗ.... если бы там на месте жили - местные бы вам все рассказали.Задержка там вродь 13 минут.Ну щас пока на драге запустили подьемик маленький нам пока и этот для тренировок хватает. Сегодня впервые на борде ехал. Это крутооо.Щам после обеда снег уровняют и будет наверное круто. Так что пока будем тут . тут кормят хорошо. До подъемника 30 метров! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В прошлом году ездил 3 раза в Бук, абонемент покупал на целый день за 202 грн если берешь до 9:00и я так брал в прошлом году. Но не каждый день. Очереди из таких халявщиков безумные. Бывали случаи, что стоял в очереди по часу и не успевал купить. Правда время праздничное было.Так прикрыта схема или нет?А то мы тоже по пол дня кататься собираемся!СБ возле касс не стоит? Не ловит таких которые продаютну ты ничего не теряешь. В крайнем случае могут просто забрать. Просто акуратно нужно выбрать жертву около кассы Но сейчас я бы таким не заморачивался. Как-то перерос все эти авантюры.Сейчас больше люблю неспешный отдых. Так и растягивается удовольствие катания на целый день. А раньше катались от звонка до звонка без перерыва на обед.Задержка там вродь 13 минут.Ну щас пока на драге запустили подьемик маленький нам пока и этот для тренировок хватает. Сегодня впервые на борде ехал. Это крутооо.Щам после обеда снег уровняют и будет наверное круто. Так что пока будем тут . тут кормят хорошо. До подъемника 30 метров!Кстати, по еде на Буковеле.Есть нычка в лесу (вроде в районе 5го подъемника) с кафэхой для местных, работников буковеля, хитрожопых Типа столовка, хавка отличная была. Цены просто смех. Помню, когда под шелтором можно было перекусить (не пожрать) за гривен так 60. То столовка кормила! за 15 грн.В общем, пару лет назад бюджет поездки на Буковель был просто смешной с этими всякими хитростями. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Но сейчас я бы таким не заморачивался. Как-то перерос все эти авантюры.Сейчас больше люблю неспешный отдых. Так и растягивается удовольствие катания на целый день. А раньше катались от звонка до звонка без перерыва на обед.Просто физически если приезжать на 9 то до 13-14 мы максимум пробудем.Просто ехали на драгобрат. Тут один бюджет... А там со всем другой. Хоть и брали денег с запасом ну во Львове спустили немного) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Помню с Валерой таким даже промышляли немного паралельно с катанием Мы бандитос, ганстеритос. АбонЭментеги, кому абонэментеги. Но сейчас я бы таким не заморачивался. Как-то перерос все эти авантюры.Сейчас больше люблю неспешный отдых. Так и растягивается удовольствие катания на целый день. А раньше катались от звонка до звонка без перерыва на обед.Слабак. Это же мегокруто. 50 подъемов за день - это лэвэл. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Одно не верное движение и тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Слабак. Это же мегокруто. 50 подъемов за день - это лэвэл. Согласен. Но если ехать мужской компанией, без самоваров). С водкой и сникерсами Одно не верное движение и тебя мдааа... это вам не карпаты... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Одно не верное движение и тебя Классный ролик. Гора мего. Вообще ролик доставил...Согласен. Но если ехать мужской компанией, без самоваров). С водкой и сникерсами мдааа... это вам не карпаты... Так блин, никто ж самовары брать не заставляет. Нафиг они? Кататься только мешают. Нервы мотают. Водку пить мешают тоже. С ними не катание получается, а нервомотание. Вот примерно во что превратится катание:- Ну пупсик, не поеду я туда, там круто и скользко. Вот на синенькой горочке с детками будем ездить...- Чебурафка, я устала, давай пару часиков посидим в кафешке, покушаем, попьем глинтвейн.- Барсючонок, почему ты меня все время бросаешь одну. Тебе друзья дороже да?И в этом духе весь отдых.Короче, у меня предложение. Вчера с товарищем считали. Цены все реальные на сегожн.Перелет Киев Милан Киев - 21.01.2015 - 26.01.2015 - 100 Евро.Машина напрокат. Фиат Панда, или аналог. омпания Локацст (Я там уже брал панду) - 66 Евро -5 дней.Гостиница - 16 Евро в сутки, номер студио. - 5 дней - 80 Евро.Бормио Ски, абонемент на 4 дня катания в 5 разных зонах, растянутых на 30 км. - 120 Евро.Итого - 366 Евро. Это если машину не деребанить ни на кого. Хавку с собой, или там покупать. Бухло та же история.Так что, думаем, решаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти