Рекомендуемые сообщения

было бы все так просто, если бы не границы.

0938004895 Миша

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

было бы все так просто, если бы не границы.

Не было бы границы, то вся шваль бы туда ломанулась. И тогда не было бы такого отдыха. У тебя есть полтора месяца, что бы визу себе всеми путями раздобыть. Думаю, если есть делание, то можешь сделать. тем боле, перелет будет честный, бронь отелей честная, бронь авто честная. Можешь сам податься с этим пакетом. Денег на карточку себе закинь штук двадцать, покажи эту сумму в посольстве, и на следующий день сними. Или можешь не снимать. В Эуропе карточками все оплачивается.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не было бы границы, то вся шваль бы туда ломанулась. И тогда не было бы такого отдыха. У тебя есть полтора месяца, что бы визу себе всеми путями раздобыть. Думаю, если есть делание, то можешь сделать. тем боле, перелет будет честный, бронь отелей честная, бронь авто честная. Можешь сам податься с этим пакетом. Денег на карточку себе закинь штук двадцать, покажи эту сумму в посольстве, и на следующий день сними. Или можешь не снимать. В Эуропе карточками все оплачивается.

е...л я банки. им деньги положи, потом х.. заберешь.

Гемора дофига, в итоге по деньгам будет намного дороже, чем я покатаюсь на буке.

0938004895 Миша

е...л я банки. им деньги положи, потом х.. заберешь.

Гемора дофига, в итоге по деньгам будет намного дороже, чем я покатаюсь на буке.

В смысле заберешь? У меня никогда проблем с гривниевым счетом не было. А в Европе гривны снимаются по продажному курсу. Делов то...

Но если не хошь, то тогда конечно, в буке мегокатание :)

Можно и вокруг дома на лыжах побегать. :)

А за Л200 на веревке вообще самый экстрим. :)

Изменено пользователем ValerKat

:secret:

Изображение

:yahoo:

А мы в общем таки к Матерхорну. Ярослава уже там.

:secret:

Изображение

:yahoo:

Вчера приехали с драгобрата на буковель.

За 250 грн абонемент можно купить в любом прокате. И при том не надо рано просыпаться и стоять в очередях .

У них же 30 грн за один подъём можно приобрести

И по любому берите абонемент на день . так как друг так как новичек думал что столько не выкатает и в итоге немало переплатил

Изменено пользователем VICTORIAN

И по любому берите абонемент на день . так как друг так как новичек думал что столько не выкатает и в итоге немало переплатил

:bayan: :bayan: :bayan:

Изображение

:good:

Изображение

:good:

:good::blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти