Митрофан 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 было бы все так просто, если бы не границы. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 было бы все так просто, если бы не границы.Не было бы границы, то вся шваль бы туда ломанулась. И тогда не было бы такого отдыха. У тебя есть полтора месяца, что бы визу себе всеми путями раздобыть. Думаю, если есть делание, то можешь сделать. тем боле, перелет будет честный, бронь отелей честная, бронь авто честная. Можешь сам податься с этим пакетом. Денег на карточку себе закинь штук двадцать, покажи эту сумму в посольстве, и на следующий день сними. Или можешь не снимать. В Эуропе карточками все оплачивается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не было бы границы, то вся шваль бы туда ломанулась. И тогда не было бы такого отдыха. У тебя есть полтора месяца, что бы визу себе всеми путями раздобыть. Думаю, если есть делание, то можешь сделать. тем боле, перелет будет честный, бронь отелей честная, бронь авто честная. Можешь сам податься с этим пакетом. Денег на карточку себе закинь штук двадцать, покажи эту сумму в посольстве, и на следующий день сними. Или можешь не снимать. В Эуропе карточками все оплачивается.е...л я банки. им деньги положи, потом х.. заберешь. Гемора дофига, в итоге по деньгам будет намного дороже, чем я покатаюсь на буке. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) е...л я банки. им деньги положи, потом х.. заберешь. Гемора дофига, в итоге по деньгам будет намного дороже, чем я покатаюсь на буке.В смысле заберешь? У меня никогда проблем с гривниевым счетом не было. А в Европе гривны снимаются по продажному курсу. Делов то...Но если не хошь, то тогда конечно, в буке мегокатание Можно и вокруг дома на лыжах побегать. А за Л200 на веревке вообще самый экстрим. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А мы в общем таки к Матерхорну. Ярослава уже там. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Вчера приехали с драгобрата на буковель. За 250 грн абонемент можно купить в любом прокате. И при том не надо рано просыпаться и стоять в очередях .У них же 30 грн за один подъём можно приобрестиИ по любому берите абонемент на день . так как друг так как новичек думал что столько не выкатает и в итоге немало переплатил Изменено 15 декабря, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 И по любому берите абонемент на день . так как друг так как новичек думал что столько не выкатает и в итоге немало переплатил :bayan: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти