Vitamin.V 643 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А как с глубиной снега на Чорногоре? Снегоступы брать? Или кошек хватит?ХЗ а ты что планируешь туда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ХЗ а ты что планируешь туда ехать?Думал побродить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Буковель с 11.03. и до 15.03.... с погодой явно подвезло Изменено 16 марта, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Круто я уже не раньше декабря лыжи достану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Круто я уже не раньше декабря лыжи достану я тоже думал что в этом году уже все.... но срослось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 может еще разок катнуть? есть желающие?смотрю погода в Буке катабельная вебки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на след неделе я на три для на драгобрат и на два дня на буковель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 может еще разок катнуть? есть желающие?смотрю погода в Буке катабельная вебкиУж ты. Там еще снежно. Я бы не против катануть.на след неделе я на три для на драгобрат и на два дня на буковельОпа. А чего вчера молчал? Как едешь? Места лишние в машине есть? Каков бюджет поездки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на поезде еду. потом автобусами-маршрутками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти