ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ооооооо, а меня не взяли. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 блин теперь уж точно самому впадло ехать...
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 блин теперь уж точно самому впадло ехать...Вот блин... Может давай я к тебе приеду поездом, и вместе рванем на машине с пополама? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 блин теперь уж точно самому впадло ехать...Витаминчег. Напиши, как и где сможешь меня забрать, и как мы сможем поехать покататься. Я на выходные согласный. Только билеты на поезд взять нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Витаминчег. Напиши, как и где сможешь меня забрать, и как мы сможем поехать покататься. Я на выходные согласный. Только билеты на поезд взять нужно.Валерчег, в лс
ZZ-top Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Сегодня на весь Драгобрат каралось человек 50. Местами совсем пустынно было (на первом фото просто утро до запуска беэугелей, а остальные - дневные)Завтра на Буковель еду Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ZZ-top
Vitamin.V Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Завтра на Буковель еду18-20 числах будешь?
ZZ-top Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Нет, я на два дня всего. 10 еду в Киев Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ZZ-top
MrrDemaN Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня на весь Драгобрат каралось человек 50. Местами совсем пустынно было (на первом фото просто утро до запуска беэугелей, а остальные - дневные)и че я туда в феврале поперся?! во где благодать Бортовичек О97 969 I7 36
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Народ, а кто подскажет автобусные туры, что бы на выходные отвезли и привезли? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти