Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валер какой бюджет на все...Если все в стиле эконом.

В прошлом году ездили с товарищем. Получилось по 370 Евро на все. Из них 70 евро на бухло... :wacko:

В эту цену вошло:

Перелет, машина напрокат, Бензин, жилье у Альфредо, Подъемники на 4 дня, Лыжи напрокат 4 Дня, хавка (основное мы брали с собой мивина) там покупали колбаску сыр, бухло... :wacko:

Кстати, на буковели отдыхали последний раз получилось 500$ на пять дней. :blink:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

В прошлом году ездили с товарищем. Получилось по 370 Евро на все. Из них 70 евро на бухло... :wacko:

В эту цену вошло:

Перелет, машина напрокат, Бензин, жилье у Альфредо, Подъемники на 4 дня, Лыжи напрокат 4 Дня, хавка (основное мы брали с собой мивина) там покупали колбаску сыр, бухло... :wacko:

Ну не у всех виза 5-ти летняя ;) надо еще и стоимость получения визы посчитать...
Опубликовано

Ну не у всех виза 5-ти летняя ;) надо еще и стоимость получения визы посчитать...

Ну я ж не знаю у кого есть визы, а у кого нет.

Опубликовано

у меня виза есть.

Я вот думаю куда-то в нормальные горы поехать. Пока не решил куда на чём и в каком формате.

Валер, а если лететь то как с собой экип перевозить?

0938004895 Миша

Опубликовано

у меня виза есть.

Я вот думаю куда-то в нормальные горы поехать. Пока не решил куда на чём и в каком формате.

Валер, а если лететь то как с собой экип перевозить?

Мишо, я пока в поиске лыжного отдыха, и компании на Январь, Февраль. Поэтому, если что, давай. Я честно с удовольствием с тобой поеду. Хоть ты и Бордаст. :)

Экип с собой проблема. Лучше брать напрокат по месту. Боты конечно лучше свои.

в чемодане и борд в длинномеры. 2 года назад я за 3 пары лыж доплачивал около 700 грн

Уже шары нет. Только ручная кладь до 10 кг. Остальное доплата. Так что проще брать по месту напрокат. Да и дешевле получится. И нормальное топовое оборудование попробуешь.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти