ValerKat Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Валер какой бюджет на все...Если все в стиле эконом.В прошлом году ездили с товарищем. Получилось по 370 Евро на все. Из них 70 евро на бухло... В эту цену вошло:Перелет, машина напрокат, Бензин, жилье у Альфредо, Подъемники на 4 дня, Лыжи напрокат 4 Дня, хавка (основное мы брали с собой мивина) там покупали колбаску сыр, бухло... Кстати, на буковели отдыхали последний раз получилось 500$ на пять дней. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В прошлом году ездили с товарищем. Получилось по 370 Евро на все. Из них 70 евро на бухло... В эту цену вошло:Перелет, машина напрокат, Бензин, жилье у Альфредо, Подъемники на 4 дня, Лыжи напрокат 4 Дня, хавка (основное мы брали с собой мивина) там покупали колбаску сыр, бухло... Ну не у всех виза 5-ти летняя надо еще и стоимость получения визы посчитать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну не у всех виза 5-ти летняя надо еще и стоимость получения визы посчитать...Ну я ж не знаю у кого есть визы, а у кого нет. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 у меня виза есть. Я вот думаю куда-то в нормальные горы поехать. Пока не решил куда на чём и в каком формате. Валер, а если лететь то как с собой экип перевозить? 0938004895 Миша
megeda Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 в чемодане и борд в длинномеры. 2 года назад я за 3 пары лыж доплачивал около 700 грн
ValerKat Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня виза есть.Я вот думаю куда-то в нормальные горы поехать. Пока не решил куда на чём и в каком формате. Валер, а если лететь то как с собой экип перевозить?Мишо, я пока в поиске лыжного отдыха, и компании на Январь, Февраль. Поэтому, если что, давай. Я честно с удовольствием с тобой поеду. Хоть ты и Бордаст. Экип с собой проблема. Лучше брать напрокат по месту. Боты конечно лучше свои.в чемодане и борд в длинномеры. 2 года назад я за 3 пары лыж доплачивал около 700 грнУже шары нет. Только ручная кладь до 10 кг. Остальное доплата. Так что проще брать по месту напрокат. Да и дешевле получится. И нормальное топовое оборудование попробуешь. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 В Буке снег валит "вебка"
ZZ-top Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Веселый ролик. Узбекистан 2014https://vimeo.com/88547754
VICTORIAN Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Хочу уже быстрей на драгобрат Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
OMAR Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 у мене також вже зриває кришу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти