ValerKat Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 4-5 еду в Драгобрат днюху свою праздновать :yahoo: Нормуль. А я сегодня в Головуху поехал на Дедоровку. А там никто ничего не делает. Хотя могли бы запустить подъемник. Кстати, Протасов Яр вроде активно засыпает склоны. Обещают шестого большой подъемник запустить, и открыть ночные катания. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Протасов Яр вроде активно засыпает склоны. Обещают шестого большой подъемник запустить, и открыть ночные катания.если сравнивать с Вышгородом что лучше?
ValerKat Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 если сравнивать с Вышгородом что лучше?Протасик Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 8 еду в Плай на разведку А шо это вашпе и дэ? Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 А шо это вашпе и дэ?Ну ты блин даешь!!! есть жЭ сЫлка на ОFстраничку
ValerKat Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ну ты блин даешь!!! есть жЭ сЫлка на ОFстраничку не нашел я там местоположения. Инфраструктуры, подъемников и протяженности трасс. Нашел только что подъемник БОЛЬШОЙ полтора км, и перепад высот 200 метров. Фигня какая то... Я в Италии катал с перепадом высот в 2 км... Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 не нашел я там местоположения. Инфраструктуры, подъемников и протяженности трасс. Нашел только что подъемник БОЛЬШОЙ полтора км, и перепад высот 200 метров. Фигня какая то... Я в Италии катал с перепадом высот в 2 км...Розташування. Гірськолижний комплекс «Плай» розташований у Сколівському районі, Львівської області біля селища Плав’є, (траса Київ-Чоп) підніжжя гірського масиву Плай, на висоті 600 метрів над рівнем моря.
ValerKat Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Розташування. Гірськолижний комплекс «Плай» розташований у Сколівському районі, Львівської області біля селища Плав’є, (траса Київ-Чоп) підніжжя гірського масиву Плай, на висоті 600 метрів над рівнем моря.А есть вебки там? Сколько подъемников? Какие? Протяженность трасс? Синих, Красных, Черных? Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Валера! Мне до ПлаЯ 95 км, чтоб душу травануть хватает и перепада в 200 мЭтров а вечером бассейн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти