Рекомендуемые сообщения

На драге уже 5 дней. Катаем 5 дней. Не думал что в марте может быть так много снега.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

Чемпионат "круто" в Красии провели

Чемпионат "круто" в Красии провели...

Кому интересно,гляньте кому принадлежит и сразу всё поймёте :D

Уфф, покаталсяяя. :)

В Субботу не смог даже на лыжи встать. :) В Воскресение пошел снег, на Довгой вполне себе запорошило. А в Понедельник снег усилился, и сейчас по идее там вполне сносно кататься. Что же до катания в Пятницу и Воскресение, то:

1. Снега прилично еще, но местами выкатано до грунта.

2. Снег напоминает скорее ледяную крупу, в которую проваливаешься по щиколотки. Особенно это чувствуется на популярных спусках.

3. Катать строго с самого утра и до обеда. Потом из этой крупы на всех склонах раскатываются офигенные бугры, по которым ехать удовольствия ноль. А внизу глубина крупы такая, что поворачивать можно только подпрыгивая и перенося лыжи в воздухе.

4. Зато работают почти все трассы, за исключением нескольких черняков. Работают все подъемники.

5. Людей немного, по крайней мере в очередях стоять не приходилось.

6. Сделали много новых синих склонов. Этого не хватало например на Довгой, с которой были только красные, и люди зачастую по неопытности не понимали на развилке куда им ехать. Спасатели там так и носились косяками.

2 часа назад, ZZ-top сказал:

я на Бук в пятн

Тю, я ж тебя приглашал с нами. Так бы вместе покатали. Я как раз никуда не спешил там. Парней немного учил.

Чемпионат в Красии конечно жесть. Я уже про него наслышан от участников. Уроды блин. В нашей стране ни одного вида спорта не могут нормально организовать...

Маленького, кто хочешь обидит.

@bega Баянишь или в падляк было на одну страничку назад листнуть? 

1 час назад, Vitamin.V сказал:

@bega Баянишь или в падляк было на одну страничку назад листнуть? 

Пф,недоглядел,хотя тему листаю постоянно. Я как в вайбере твой пост увидел,так и полез новости глядеть и сюда потом скинул.

:blink:

уфф... Вот это психическое катание... Да и лыжи у него узковаты как для такого пухляка.

Маленького, кто хочешь обидит.

Откал я в Драге. Отлично. Все понравилось.

957e22963701.jpgce49d983818b.jpg6d5caf375334.jpg

Изменено пользователем VICTORIAN

62106977.jpg

http://www.mukachevo.net/ua/News/view/139142 :o_bozhe::cray:

Меня порвало " НА ВАС ОЧІКУЄ: " :mega_shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти