VICTORIAN 16 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На драге уже 5 дней. Катаем 5 дней. Не думал что в марте может быть так много снега. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Чемпионат "круто" в Красии провели Чемпионат "круто" в Красии провели... Кому интересно,гляньте кому принадлежит и сразу всё поймёте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я на Бук в пятн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уфф, покаталсяяя. В Субботу не смог даже на лыжи встать. В Воскресение пошел снег, на Довгой вполне себе запорошило. А в Понедельник снег усилился, и сейчас по идее там вполне сносно кататься. Что же до катания в Пятницу и Воскресение, то: 1. Снега прилично еще, но местами выкатано до грунта. 2. Снег напоминает скорее ледяную крупу, в которую проваливаешься по щиколотки. Особенно это чувствуется на популярных спусках. 3. Катать строго с самого утра и до обеда. Потом из этой крупы на всех склонах раскатываются офигенные бугры, по которым ехать удовольствия ноль. А внизу глубина крупы такая, что поворачивать можно только подпрыгивая и перенося лыжи в воздухе. 4. Зато работают почти все трассы, за исключением нескольких черняков. Работают все подъемники. 5. Людей немного, по крайней мере в очередях стоять не приходилось. 6. Сделали много новых синих склонов. Этого не хватало например на Довгой, с которой были только красные, и люди зачастую по неопытности не понимали на развилке куда им ехать. Спасатели там так и носились косяками. 2 часа назад, ZZ-top сказал: я на Бук в пятн Тю, я ж тебя приглашал с нами. Так бы вместе покатали. Я как раз никуда не спешил там. Парней немного учил. Чемпионат в Красии конечно жесть. Я уже про него наслышан от участников. Уроды блин. В нашей стране ни одного вида спорта не могут нормально организовать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @bega Баянишь или в падляк было на одну страничку назад листнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Vitamin.V сказал: @bega Баянишь или в падляк было на одну страничку назад листнуть? Пф,недоглядел,хотя тему листаю постоянно. Я как в вайбере твой пост увидел,так и полез новости глядеть и сюда потом скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 уфф... Вот это психическое катание... Да и лыжи у него узковаты как для такого пухляка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Откал я в Драге. Отлично. Все понравилось. Изменено 19 марта, 2016 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 http://www.mukachevo.net/ua/News/view/139142 Меня порвало " НА ВАС ОЧІКУЄ: " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти