Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, ValerKat сказал:

Чего тебя дернуло то туда попереться... Лучше бы на бук поехал. Тебе недалеко.

Как раз что в Бук мне получается ну ООЧЕНЬ дорого!!! есть места и поближе, вот хочу махнуть в Пилипець, всего 85 км или в ту же Красию 100 км где трасса 3,5 км ( на Буке до 2( 

и цены в 2-2,5 раз дешевле

Опубликовано

Пилипець не очень. Красия лучше. У меня сегодня на скалодроме девочка приехала с бука. Говорит, что очереди пипец, и к обеду все в буграх.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Заехал сегодня на Протасик, решил борд попробовать.

Сложно как-то. Пока научился типа елочкой передом и задом с комбинированием и разворотами. В основном езда доской параллельно склону. Носом вниз виляя ехать пока не получается.

Пока кайфа особого не получил, так как в приходилось «бороться» с бордом + скорость маленькая.

Чем борд сильно уступает лыжам — это необходимостью постоянно отстегиваться-пристегиваться, причем пристегивание подразумевает сидение на заднице в снегу + с моей деревянной растяжкой встать на борд после пристегивания тот еще гемор. Приходилось в основном задом к склону вставать.

Да и падаешь на борде раз в 20 больше, чем на лыжах

Зато боты оч. удобные.

EyrtFZ0.jpg

VSq5byV.jpg

Изменено пользователем ZZ-top
  • Upvote 1
Опубликовано

После знакомства с людьми на лыжных курортах начинаешь замечать, что у бордеров и владельцев бмв много общего)

• Upvote 1
Опубликовано
2 часа назад, Vov4eg сказал:

После знакомства с людьми на лыжных курортах начинаешь замечать, что у бордеров и владельцев бмв много общего)

И каждый второй с АЙпоном :kryt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти