tacha79 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Если для такси, то лучше Сенс, реально экономней Ланоса, а из ВАЗов, то 2111 или 2112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я что-то думал что такси бизнес-класса это Кемри-Соната- Октавия... по крайней мере в Киеве так... В Киеве эконом это Ланос-Авео-Китайцы. та и в регионах где был и пользовался такси то Ланосы и Амулеты были.. ну стояли какие-то Жигуляторы на стоянках у гостиниц.. но там цены были как буд-то у них бентли а не семерка.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вызывал на днях поздно ночью самое бюджетное такси в городе приехала Киа Маджентис свежая вроде диспетчер ничего не говорила про машину такого класса и доплаты, думаю ну ща доеду интересно сколько, доехали прайс как и на таврии/зубиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Если для такси, то лучше Сенс, реально экономней Ланоса.Не кому больше не говори такое, у них расход одинаковый. Таксисты понабирали в одно время сенсов, а потом также скоротечно скидывали их и пересаживались на лайносы. Плюс сенс намного ненадежней. Это тоже самое как таврию с 2108 сравнивать, вроде и похоже, да не то.Я что-то думал что такси бизнес-класса это Кемри-Соната- Октавия... по крайней мере в Киеве так... семерка..Может там хозяин "особенный" и в его понимании бизнес класс это-жегельме, эконом класс это велорикши, средний класс это тук-туки, а вип класс это волга лимузин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гиперболоид 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ланос конечно вариант , но от 05 года они все пустые ,за мои деньги. кто знает , с какого года украина делает 2110 , 2199 , 2115 Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 есть 2112 2008 года. по моему 16 клапанов . передок покрасить нужно. капот бампер и крыло. если что - в личку. Брат продает. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ланос конечно вариант , но от 05 года они все пустые ,за мои деньги.кто знает , с какого года украина делает 2110 , 2199 , 2115Нее, есть!!!Советую, не стеснятся, а предлагать продавцу те деньги которые есть, сейчас цены диктуют не барыги и авториа, а конкретный спрос и количество денег у покупателя. Сейчас без проблем торгуют по 500-800$ и больше.Вот первый попавшийся пример http://lanos.com.ua/forum/topic/69204-%D0%...aewoo-lanos-se/Плюс минус по стоимости и по годам. Еще раз повторюсь, советую искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гиперболоид 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 спасибо . бум искать более конкретно после праздников. и свою тоже буду продавать после праздников, а то надо еще снять музыку и газ . не вижу смысла продавать с газом и музыкой - никто не оценит.есть 2112 2008 года. по моему 16 клапанов . передок покрасить нужно. капот бампер и крыло.если что - в личку. Брат продает.спасибо , не хо битка. и не хо много клапанов. Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 купи лучше старый дизель 90-95 г.в. не cdi и не комон реил и катайся в удовольствие, простой как 5 копеек и хавает мало... К примеру можешь взять опель астра 1.7д но в опелях минус что гниют, если найдёшь машину не гнилую бери! Там расход 4.5 л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Таз за 6 штук.. 8-ми кл....благодаря этому, наше общество никогда не начнет развиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти