Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я что-то думал что такси бизнес-класса это Кемри-Соната- Октавия... по крайней мере в Киеве так... В Киеве эконом это Ланос-Авео-Китайцы. та и в регионах где был и пользовался такси то Ланосы и Амулеты были.. ну стояли какие-то Жигуляторы на стоянках у гостиниц.. но там цены были как буд-то у них бентли а не семерка..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

вызывал на днях поздно ночью самое бюджетное такси в городе приехала Киа Маджентис свежая :) вроде диспетчер ничего не говорила про машину такого класса и доплаты, думаю ну ща доеду интересно сколько, доехали прайс как и на таврии/зубиле :blink:

D83DDD30.png
Опубликовано

Если для такси, то лучше Сенс, реально экономней Ланоса.

Не кому больше не говори такое, у них расход одинаковый. Таксисты понабирали в одно время сенсов, а потом также скоротечно скидывали их и пересаживались на лайносы. Плюс сенс намного ненадежней. Это тоже самое как таврию с 2108 сравнивать, вроде и похоже, да не то.

Я что-то думал что такси бизнес-класса это Кемри-Соната- Октавия... по крайней мере в Киеве так... семерка..

Может там хозяин "особенный" и в его понимании бизнес класс это-жегельме, эконом класс это велорикши, средний класс это тук-туки, а вип класс это волга лимузин. :lol:
Опубликовано

ланос конечно вариант , но от 05 года они все пустые ,за мои деньги.

кто знает , с какого года украина делает 2110 , 2199 , 2115

Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918

r10a6.gifnomuaold_16_660-30+%CE%C5.png

Опубликовано

есть 2112 2008 года. по моему 16 клапанов . передок покрасить нужно. капот бампер и крыло.

если что - в личку. Брат продает.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

ланос конечно вариант , но от 05 года они все пустые ,за мои деньги.

кто знает , с какого года украина делает 2110 , 2199 , 2115

Нее, есть!!!

Советую, не стеснятся, а предлагать продавцу те деньги которые есть, сейчас цены диктуют не барыги и авториа, а конкретный спрос и количество денег у покупателя. Сейчас без проблем торгуют по 500-800$ и больше.

Вот первый попавшийся пример http://lanos.com.ua/forum/topic/69204-%D0%...aewoo-lanos-se/

Плюс минус по стоимости и по годам. Еще раз повторюсь, советую искать.

Опубликовано

спасибо . бум искать более конкретно после праздников. и свою тоже буду продавать после праздников, а то надо еще снять музыку и газ . не вижу смысла продавать с газом и музыкой - никто не оценит.

есть 2112 2008 года. по моему 16 клапанов . передок покрасить нужно. капот бампер и крыло.

если что - в личку. Брат продает.

спасибо , не хо битка. и не хо много клапанов.

Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918

r10a6.gifnomuaold_16_660-30+%CE%C5.png

Опубликовано

купи лучше старый дизель 90-95 г.в. не cdi и не комон реил и катайся в удовольствие, простой как 5 копеек и хавает мало... К примеру можешь взять опель астра 1.7д но в опелях минус что гниют, если найдёшь машину не гнилую бери! Там расход 4.5 л

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти