Joker_mode 4 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Товарищи, сколько будет стоить покраска обвеса (2 бампера и 2 порога) на 2110? Есть мелкие сколы а на заднем и трещины, это тоже надо полечить. Сами делали, клеили, красили.. а оно сцуко все равно лопается.. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Товарищи, сколько будет стоить покраска обвеса (2 бампера и 2 порога) на 2110? Есть мелкие сколы а на заднем и трещины, это тоже надо полечить. Сами делали, клеили, красили.. а оно сцуко все равно лопается..Грунтовка, покраска с подбором (краска Германия, ШпицХеккер) - ориентировочно 300 уе. Лечение - нужно видеть почему лопается. Вероятно не хватает жесткости, нужно изнутри армировать. Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цвет "Снежная королева", краска моя, обычный металлик. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ребзя выручите нужен корпус воздушного фильтра АБФ мотора...если есть конечно или подобный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ребзя выручите нужен корпус воздушного фильтра АБФ мотора...если есть конечно или подобныйАБФы здесь частенько продают _http://golf-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=26&sid=72081eaf38ad1c7196ba4a324599658d Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi777 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не рационально выполнять подобную работу (если вы хотя бы приблизительно себе представляете её объём, смстить ДВС, синхронизировать работу ДВС и КПП, изготовить переходную плиту, переделать привода и пр)Грубо старт от 500 уеПроще добавить и свапнуть заведомо нормальный моторокомплект. Если хочется сделать гонку, как раз едет из Германии 2.2turbo от Audi S2 quattro , мотор, 6ст кпп, вся навеска и пр В стоке 230 сил, вывозит свыше 600 сил, привод полный, от это вложение денег.И что на 99 все станет? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) И что на 99 все встанет? ))Не скажу что на заводские крепления, но .. таки да, встанет. Ну и работа по моей линии, немного, за последнее время, пофотографировал."Дрифтовая" Волга Ланос любителя летней резины (в очереди)2108 на стапелеЛанос "перевёртыш", покрашен, собран. Завтра нужно сфоткать, пока не уехал. Изменено 12 января, 2014 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) 2108 пощёль на поправку Изменено 21 января, 2014 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сколько будет стоить поставить паук на десятку 1.6 + поварить трубу до и после гуся (от гуля до банки и от гуся и до гиба доллар)? Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Сколько будет стоить поставить паук на десятку 1.6 + поварить трубу до и после гуся (от гуля до банки и от гуся и до гиба доллар)?Нержавейка, черняга .. ?Звоните О5О 149 О5 3О Изменено 2 февраля, 2014 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти