Gerasim_76 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Разве,что если жить в гараже, или оставлять на всю зиму включеннымтак там можно будет и жить) для того он и делается такимвот небольшой очерк о этом гараже..)http://www.garagejournal.com/forum/showthr...3&showall=1 Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 наверное у нас в старом офисе система кондиционирования (централизованая или как ее правильно обзывают) грела за счет полтергейста ))) не поверишь два года только ими зимой и топили, батареи реально для красоты стояли )))если у вас были Пром. установки подготовки воздуха типа такихто естественно все ок, там теплообменник Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 конечно)Блин, накаркал про задние колодки-расходник сегодня БК сообщил радостную новость, что неплохо было бы поменять колодки) 250 грнфу-фу-фу в ней еще и колодки нужно менять, да еще и целых 250грн, продавай эту ломучую инопомойку)))С возврашением!если у вас были Пром. установки подготовки воздуха типа такихто естественно все ок, там теплообменникнее это большая. наша на балконе стояла. по размерам как среднестатистический холодильник двухкамерный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 фу-фу-фу в ней еще и колодки нужно менять, да еще и целых 250грн, продавай эту ломучую инопомойку)))С возврашением!нее это большая. наша на балконе стояла. по размерам как среднестатистический холодильник двухкамерныйроли не играет , если есть предварительный подогрев (обычная вода, 85-95 град)- то ей без проблем осуществляется обогрев.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) роли не играет , если есть предварительный подогрев (обычная вода, 85-95 град)- то ей без проблем осуществляется обогрев..у меня на заводе, когда я был гл. инж. такая хрень размерзлась(глюкнула автоматика), залило пол цеха и мастерских, на котельне по счетчику посчитали 5 тонн воды утечки за ночь было Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 для завода 5кубов воды всеровно что капля в море) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Каждому свое. Мне, например, булеръяна с головой. Дрова есть, научились пользоваться буллером, и тепло и малое потребление. В гараже конечно лучше, когда тупо электроника, чем дровишки хранить и их закидывать при том, что там не находишься целый день.ПыСы Начал следить только за этим БЖ из всех БЖ Gerasim_76, т.к. ну нравяццо мне бэхи в 39-м кузове, хоть уже и староваты будут. Есть у меня мечты и цели достижения по жизни, но никогда не мечтал о таком гараже. Наверное, потому, что не предполагал себе такого. Gerasim_76, спасибо! Одной из цели стало гараж такого типа, как ты хочешь. Это реально классно и круто! Слежу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Каждому свое. Мне, например, булеръяна с головой. Дрова есть, научились пользоваться буллером, и тепло и малое потребление. В гараже конечно лучше, когда тупо электроника, чем дровишки хранить и их закидывать при том, что там не находишься целый день.ПыСы Начал следить только за этим БЖ из всех БЖ Gerasim_76, т.к. ну нравяццо мне бэхи в 39-м кузове, хоть уже и староваты будут. Есть у меня мечты и цели достижения по жизни, но никогда не мечтал о таком гараже. Наверное, потому, что не предполагал себе такого. Gerasim_76, спасибо! Одной из цели стало гараж такого типа, как ты хочешь. Это реально классно и круто! Слежу.После того, как у моего брата сгорел гараж с машиной из-за "печки на дровишках" у меня что-то в душе отложилось, что ни при каких раскладах в гараже не должно быть почти открытого огня...может он и сам натупил, но созерцая на это печальное зрелище, сделал себе урок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 После того, как у моего брата сгорел гараж с машиной из-за "печки на дровишках" у меня что-то в душе отложилось, что ни при каких раскладах в гараже не должно быть почти открытого огня...может он и сам натупил, но созерцая на это печальное зрелище, сделал себе урок.Должна быть не "печка на двровах", а хороший твердотопливный котел, в идеале пиролизный. Viadrus, Demrad, Viessmann. Но тут бюджет, сам понимаешь. Как сервисант скажу, альтернатив не много, и дров(брикетов) так много не надо как ты думаешь. Электрическим котлом столько не натопишь, разве что со столба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Запасемся попкорном и смотрим отличный фильм о истории БМВ возможно, некоторые скептики поймут, что бмв с самого рождения была меготачкой) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти