Рекомендуемые сообщения

Я там уже задал вопрос :) Там и ник есть :)

Изменено пользователем denis13
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

Сегодня случился утром факин шит..

Расскажу предысторию. Когда были морозы за 15, было сел акум, но дернули пару метров завелся и поехал, списал на собственную тупость)

так как машина сутки стояла, потом вечером, решил поехать за сигаретами 0,5км :lol: завел, печку на всю, свет...поехал (0,5км) заглушил, поговорил с знакомыми возле магаза(габариты горят) завел, проехал (0,5 км до дому) заглушил...утром завелась, отвез дочь в школу (1,5км) заглушил, попил кофе, завел,проехал еще пару км (и это все почти на холостом, ибо гололед.. печка смалит, свет горит) ) стал, поговорил, завел, проехал 500м стал возле магаза, вышел, заводить-а болт) тут меня и дернули..потом морозы спали, заводилась ездила нормально, но пробеги были правдеа не 2 км как тогда....короче забил)

сегодня утром завожу, завелась, стою курю(печка валит, свет горит), сажусь в тачку...горит асц и абс. типа отключено...я такой, та херня, ща заглушу и заведу, может глюк поймала, ибо машина стояла на месте, как она определили что датчик абс не работает(98% причины авар.откл. асц и абс)заглушил, заводить-болт(( зато, могу сказать, что про примочки е39. о которых писал выше, правда...так как начал загораться сам дальний свет(что означает пониж напряжение из-за застывшего на морозе акума и оно влючает свет, дабы расшевелить акум)...но поздно уже пить боржоми акум здох. Понятно почему абс отключилась. Побырику размотал удлинитель, зарядное, накинул...пять минут покурил, завожу, завелась, но абс горит, ксенон начал моргать азбукой морзе, майфун не пашет) ну а ехать то надо на киев.Смотал кабеля. еду, через метров 500 ксенон начал нормально светить, абс потухла, майфун заработал....отаке)

Х.з. что это, грешу на гену...а то он уже давно шумит неестественно..может какая обмотка не работает, может щетки подвисают на морозе. Начну я наверное с ремонта гены....оно потом покажет...или может все таки акум? а , кто что думает?

zombiefell.gif93002482.gif

или может все таки акум? а , кто что думает?

Отталкивайся от малого - заряди сначала нормально аккум и желательно не геной, а зарядным :bayan:.

А то, с такими пробегами как у тебя (по 0,5-1км) никакой гена его не зарядит...

Отталкивайся от малого - заряди сначала нормально аккум и желательно не геной, а зарядным :bayan:.

А то, с такими пробегами как у тебя (по 0,5-1км) никакой гена его не зарядит...

Эта хрень происходит на выходных, да пробеги малы, но когда еду на работу,то пробеги по 120км в одну сторону.

Эта хрень происходит на выходных, да пробеги малы, но когда еду на работу,то пробеги по 120км в одну сторону.

пробеги 120 км. с печкой, светом и т.д. - особо не спасают, после таких выходных...

пусть замеряют ток приходящий от гены на акум там оно и видно будет слабый зараяд от гены или акум.но мне хватало и 1 км чтоб зарядить в 0-разряженный акум правда при оборотах 3-5.5к ,а то посадил полностью акум слушая музику в гараже(зарядил не в полную,ну чтоб завестись на пару раз мог, ато некоторые подумают что у меня гена от х.з чего).

пусть замеряют ток приходящий от гены на акум там оно и видно будет слабый зараяд от гены или акум.но мне хватало и 1 км чтоб зарядить в 0-разряженный акум правда при оборотах 3-5.5к ,а то посадил полностью акум слушая музику в гараже(зарядил не в полную,ну чтоб завестись на пару раз мог, ато некоторые подумают что у меня гена от х.з чего).

куда тебе его хватило зарядить? :wacko:

не смеши... :D

Что бы более-менее нормально зарядить, в ноль севший аккум - машине нужно ехать в "рабочих" оборотах порядка 4-5 часов МИНИМУМ.

по теплу? Я уже давненько езжу на разряженном акуме, его постоянно гена питает, но сейчас по морозам заметил постоянно выдаёт индикатор слабый заряд красный диод частенько горит, видать при запусках на морозе уже и гена не справляется зарядить, ну и опять же музыка и вторая скорость печки, да и на ближнем постоянно езжу.

D83DDD30.png

Прибором померяй напряжение на клемах аккума, а оттуда уже и пляши. Может вообще банально клема подкисла, контакт плохой. Тогда при неполном заряде не заводится нифига.

Прибором померяй напряжение на клемах аккума, а оттуда уже и пляши. Может вообще банально клема подкисла, контакт плохой. Тогда при неполном заряде не заводится нифига.

Клеммы я смотрел сперва, там вроде все как с завода, ведь акуму в богажнике "сухо и комфортно")

вот с напряжением, возьму нормальный мультиметр, а то у меня на Хайвольтаж) на 12 в показывает без запятой и слегка привирает, но он показывает 12в, завожу, газую 12в, врубаю все что можно 12 в, выключаю все, показывает 13-14 в...х.з. без точного прибора не осмеливаюсь делать выводы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти