Gerasim_76 3 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Привет, другу подбираем автомобильчик... сидим гадаем, может ты подскажеш, какой двиг рассматривать (объем)?? Кузов как у тебя... Хочет, чтобы был двиг повкуснее и при этом не сильно прожорливый! Спс.2,5 и 2,8 хотя двиг повкуснее и при этом не сильно прожорливый! это взаимоисключающие вещи..) Изменено 1 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Тогда 530D с M57 мотором, и едет, и не хавает. Выбирать надо тщательно со знающими людьми, и будет счастье а как вообще дизеля бмв-е у нас поживают?? Мы как-бы не нульц берем... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кстати ездть зимой прекрасно, несмотря на бытующие предрассудки о заднем приводе,.Конечно, виной всему корректно работающая ASC, которая отключается, если хочешь испытать очучения ) Нигде не сидел, едет классно, но чувствую задние колодки-расходник так как лампочка мигает почти всегда, когда на тапку давишь, асц в свою очередь начинает сама сбрасывать газ и притормаживать буксующее колесо..а вообще доволен, из всех машин которые у меня были на этой самое комфотрнее и не напряжнее передвигаться зимой.выписка из книжко)Прикольная штуко!У меня тож есть! В смысле в авто! Гы-Гы!Гера привет! С возвращением.... Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) 2,5 и 2,8 хотя это взаимоисключающие вещи..)я имел ввиду не более 10-11 по городу(бенз)...П.с. : ну почему жизнь так не справедлива... http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-5...ort=ALSO_EXPORT Изменено 1 января, 2013 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) я имел ввиду не более 10-11 по городу(бенз)...приора?....не?хотя смотря какой город и как ехать...я например 31 декабря в 7 часов утра, проехал Киев с расходом 7 литров....80км/ч ехал) Изменено 1 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а как вообще дизеля бмв-е у нас поживают?? Мы как-бы не нульц берем...Нормально так поживают, как и новый наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) По поводу недозаряда... Уже сам понял, что акум, молодец. Пусть пишут, что и старые подымают, но их все равно не хватает на долго. Новый норм акум прослужит без мозголюбви намного дольше. Если уже не было воды, катался на нем и доливал в итоге - присматривай на будущее и отложи заранее, на новый норм акум. Изменено 2 января, 2013 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 По поводу недозаряда... Уже сам понял, что акум, молодец. Пусть пишут, что и старые подымают, но их все равно не хватает на долго. Новый норм акум прослужит без мозголюбви намного дольше.Если уже не было воды, катался на нем и доливал в итоге - присматривай на будущее и отложи заранее, на новый норм акум.та полюбому надо новый уже, я тоже не верю, тем более в пару банках уже мутный электролит-это пипец однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Решено на выходных сделать маленькое ТО. т.е. поменять все 3 ролика натяжных и два ремня( генератора и кондюка) по запчастям 525 грн а также сделать капремонт гене, поменять подшипники, щетки и прочее... цена около 400 грн. отаке) а то уже достали все эти шуршащие ролики и скрипучие ремни...кстати когда брал машину они уже шуршали(и уже проехали 16 тыс. км ), а в последнее время один уж очень "шумным" стал, иногда мне кажется, что я слышу, как в нем шарики катятся немазаные)), то и решено поменять все скопом.) Изменено 3 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а то уже достали все эти шуршащие ролики и скрипучие ремни...кстати когда брал машину они уже шуршали(и уже проехали 16 тыс. км ), а в последнее время один уж очень "шумным" стал, иногда мне кажется, что я слышу, как в нем шарики катятся немазаные)), то и решено поменять все скопом.)По описанию там фигассе звуки должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти