Рекомендуемые сообщения

Привет, другу подбираем автомобильчик... сидим гадаем, может ты подскажеш, какой двиг рассматривать (объем)?? Кузов как у тебя... Хочет, чтобы был двиг повкуснее и при этом не сильно прожорливый! Спс.

2,5 и 2,8

хотя

двиг повкуснее и при этом не сильно прожорливый!

это взаимоисключающие вещи..) Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

Тогда 530D с M57 мотором, и едет, и не хавает. Выбирать надо тщательно со знающими людьми, и будет счастье :ph34r:

а как вообще дизеля бмв-е у нас поживают?? Мы как-бы не нульц берем...

Кстати ездть зимой прекрасно, несмотря на бытующие предрассудки о заднем приводе,.

Конечно, виной всему корректно работающая ASC, которая отключается, если хочешь испытать очучения ) Нигде не сидел, едет классно, но чувствую задние колодки-расходник :ph34r: так как лампочка мигает почти всегда, когда на тапку давишь, асц в свою очередь начинает сама сбрасывать газ и притормаживать буксующее колесо..

а вообще доволен, из всех машин которые у меня были на этой самое комфотрнее и не напряжнее передвигаться зимой.

выписка из книжко)

Прикольная штуко!

У меня тож есть! В смысле в авто! Гы-Гы!

Гера привет! С возвращением....

Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)

2,5 и 2,8

хотя это взаимоисключающие вещи..)

я имел ввиду не более 10-11 по городу(бенз)...

П.с. : ну почему жизнь так не справедлива... http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-5...ort=ALSO_EXPORT

Изменено пользователем fanat_v08

я имел ввиду не более 10-11 по городу(бенз)...

приора?....не?

хотя смотря какой город и как ехать...я например 31 декабря в 7 часов утра, проехал Киев с расходом 7 литров....80км/ч ехал)

Изменено пользователем Gerasim_76

а как вообще дизеля бмв-е у нас поживают?? Мы как-бы не нульц берем...

Нормально так поживают, как и новый наверное :pardon:

По поводу недозаряда... Уже сам понял, что акум, молодец. Пусть пишут, что и старые подымают, но их все равно не хватает на долго. Новый норм акум прослужит без мозголюбви намного дольше.

Если уже не было воды, катался на нем и доливал в итоге - присматривай на будущее и отложи заранее, на новый норм акум.

Изменено пользователем Brand

По поводу недозаряда... Уже сам понял, что акум, молодец. Пусть пишут, что и старые подымают, но их все равно не хватает на долго. Новый норм акум прослужит без мозголюбви намного дольше.

Если уже не было воды, катался на нем и доливал в итоге - присматривай на будущее и отложи заранее, на новый норм акум.

та полюбому надо новый уже, я тоже не верю, тем более в пару банках уже мутный электролит-это пипец однозначно.

Решено на выходных сделать маленькое ТО. т.е. поменять все 3 ролика натяжных и два ремня( генератора и кондюка) по запчастям 525 грн

а также сделать капремонт гене, поменять подшипники, щетки и прочее... цена около 400 грн.

отаке) а то уже достали все эти шуршащие ролики и скрипучие ремни...кстати когда брал машину они уже шуршали(и уже проехали 16 тыс. км ), а в последнее время один уж очень "шумным" стал, иногда мне кажется, что я слышу, как в нем шарики катятся немазаные)), то и решено поменять все скопом.)

Изменено пользователем Gerasim_76

а то уже достали все эти шуршащие ролики и скрипучие ремни...кстати когда брал машину они уже шуршали(и уже проехали 16 тыс. км ), а в последнее время один уж очень "шумным" стал, иногда мне кажется, что я слышу, как в нем шарики катятся немазаные)), то и решено поменять все скопом.)

По описанию там фигассе звуки должны быть. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти