scythe 13 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Возможно вы говорите о другой/похожей...цитирую из обьявления о продаже,Не знаю. зимой не ездил - жалел от соли, но уверен, что если б надо было очень сильно - то ЛЕГКО!!! Я ей даже зиму на всяк случай поставил, но не разу не выехал.видел именно ее, может, конечно перегнул за часто , но я ее видел. машина выглядит достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) :lol: я крутой пацанчик-дол..б)и машина полное гомно...как дальше жить?) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :lol: я крутой пацанчик-дол..б)так это ж вроде тот чувак что про ВАЗовский шестнарик в Мазде рх8 рассказывал Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так это ж вроде тот чувак что про ВАЗовский шестнарик в Мазде рх8 рассказывал та он про все рассказывает в таком плане...вот его каналhttp://www.youtube.com/user/TheWikihow?feature=watchи рассказывает, как хорошо начитанный по форумам чувак, но все равно, чурбан, в деталях путается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 это скрытая реклама даЧии, разработанная малдовашками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 это скрытая реклама даЧии, разработанная малдовашкамиа тут реклама е46?))http://www.youtube.com/watch?v=fiH0cr52mz0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :lol: я крутой пацанчик-дол..б)и машина полное гомно...как дальше жить?)Гера, но тут и не скажешь ничего более... Ты ж знал, шо покупаешь гавно? - ЗНАЛ.Купил "пАтАмуШО ХОЧУ!!!" Да, сыпется как старый ТАЗ...Да, куча гемороя с запчастями...Да, в обслуживании она выходит дороже ЭВО и Субару...Да, баги в проводке...Да, не едет нихера... НО!!! Все паСанские тСелочки - ТВОИ! Буквально каждая глупая мочалка писяет кипятком от "большой чОрной БМВе" Так что все гут! И шли всех нафиг с их правдой!Митев всегда говорит:"Машина должна быть с душой!" RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Гера, но тут и не скажешь ничего более... Ты ж знал, шо покупаешь гавно? - ЗНАЛ.Купил "пАтАмуШО ХОЧУ!!!" Да, сыпется как старый ТАЗ...Да, куча гемороя с запчастями...Да, в обслуживании она выходит дороже ЭВО и Субару...Да, баги в проводке...Да, не едет нихера... НО!!! Все паСанские тСелочки - ТВОИ! Буквально каждая глупая мочалка писяет кипятком от "большой чОрной БМВе" Так что все гут! И шли всех нафиг с их правдой!Митев всегда говорит:"Машина должна быть с душой!" поржал но...к чему тут этот бред?какие телочки? озабочен?непонятно только чем, телочками или бмв?) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 РЕБУС глаголил о том, что мы с ним вчера обсуждали ))) мы вчера пришли к выводу, что пофик как машина, главное слово в данном случае "ХОЧУ" )) Санечек, вчера рассуждал сидя на заднем сиденье в моей машине о шевроле камаро, года эдак 90-91, с мотором хотя бы 5,0, и прочими пендосовскими приблудами. так что троллить Герасима никто не собирался (странно почему ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти