kobe 9 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а чурбан жизненно так рассказал)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Гера, но тут и не скажешь ничего более... Ты ж знал, шо покупаешь гавно? - ЗНАЛ.Купил "пАтАмуШО ХОЧУ!!!" Да, сыпется как старый ТАЗ...Да, куча гемороя с запчастями...Да, в обслуживании она выходит дороже ЭВО и Субару...Да, баги в проводке...Да, не едет нихера... НО!!! Все паСанские тСелочки - ТВОИ! Буквально каждая глупая мочалка писяет кипятком от "большой чОрной БМВе" Так что все гут! И шли всех нафиг с их правдой! Лолшто? Ну вправду?Вы взрослые мужики? Гере что, 19 лет? Или он поздний мажор? По-моему состоявшийся во всех отношениях мужик, к чему этот бред про телочек? Они реально больше любят БМВ чем Мерс и Ауди?а чурбан жизненно так рассказал))Я даже пяти минут не смог это слушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 сегодня поменял масло...пробег 237К ...полет нормальный) арал 10в40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера, цуко забыл барсетку с доками дома, и как положено, в 2 часа ночи на Окружной, был остановлен за превышение доблестным ГАИ...) просто нереально на бмв, я так понял, на пустой окружной в 2 часа ночи, проехать просто мимо поста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера, цуко забыл барсетку с доками дома, и как положено, в 2 часа ночи на Окружной, был остановлен за превышение доблестным ГАИ...)и чьо - как петлял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и чьо - как петлял?никак)говорю доки дома, тот- угу.. и последняя фраза его вообще расстроила: И бабки, говорю, тоже в барсетке...пи--ец, замкнутый круг" он такой: Ну ладно, езжай...так что не все гаишники плохие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я даже не представляю, что ты ему пообещал) Реально таких ДПС-в сейчас на пальцах посчитать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я даже не представляю, что ты ему пообещал) Реально таких ДПС-в сейчас на пальцах посчитать)Один подобный есть на московской трассе в Сумской области! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Один подобный есть на московской трассе в Сумской области!щя каждый напишет, где ему попался правильный гаишник, сложим "Топ 10" Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я даже не представляю, что ты ему пообещал) Реально таких ДПС-в сейчас на пальцах посчитать)Та ничего не обещал...просто поговорил по людски) буквально одна минута и я поехал...пришлось правда выйти из машины, так как у него, когда я сидел в салоне, не получалось "занюхать" бухой я или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти