Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классная машина БМВ, пол года поездил и уже хочется или нужно продавать :D :D :D

Новый слоган: БМВ - машина на пол года :D :D :D

верно подмечено,сразу видно у тебя не одно бмв уже было))) знаешь о чем пишешь
Опубликовано

верно подмечено,сразу видно у тебя не одно бмв уже было))) знаешь о чем пишешь

куда там ))) он и 2108 уже лет 5 не меняет ))
Опубликовано

так 2108 лучше всяких там ломучих бмв

ну да, тут невозможно не согласится. Да и зачем платить в 10-50 раз больше.
Опубликовано

посмотри на мой возраст, мне уже эти гоношки в печени сидят, хочется посадить всю семью и спокойно, повторяю, спокойно, поехать куда захочу, в лес, в горы, а не туда, куда кто-то когда-то проложил асфальт...

Так я ж не против, даже поддерживаю людей, которые стремятся к лучшему, идут вперед так сказать. С нашими дорогами изначально нужно что-то кроссоверное или джипистое, вобщем что-то высокое, комфортное. Зачем тогда было менять чероку на этот бумер, если теперь опять менять? Ладно там менять машину раз в два-три года, но не через 4-5 месяцев )))

Для остальных: Да я на своей машине уже года 4 езжу. Менять сейчас нету необходимости, но останавливаться на ней естественно не собираюсь :) Ну и бабки в нее не вваливаю, потому что считаю глупой затеей. БМВ мне нравится по некоторым моделям и только со стороны, себе как машину не рассматриваю. НО!! Если б очень хотел, мне бы было все равно на все отзывы, взял бы и радовался.

ВАЗ 21083

Опубликовано

А кто в фотошопе силен? затонируйте эти диски в черный лак...что-то пришла в голову безумная идея. хочу глянуть со стороны

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Очень на скорую руку

Изображение

как по мне - не оч

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти