Bayerіsche Motoren Werke Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Пока все... работа (((
Gerasim_76 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Ну, коль, никому не надо нормальная машина за 10....) Снимаю с продажи, подотру "сопли" и буду кататЦо и радоватЦо) плюс, к тому, что продажа была срочная, та машина, которую я хотел взять, уже ушла, то всем удачи в поисках нормальных е39 за 10 штук ...кто не успел, тот опоздал горячие эстонские парни, долго еще будут искать живые е39) итак, при просмотре машины, мне тыкали пальцем в поломанные кнопки климата, порванные резинки на порожках дверей...(я почему-то по стариковски думал важнее техническое и работоспособное состояние авто) то заказан на западной блок климата в идеале, аж за 250 грн, порожки за 300грн... я в шоке просто от таких покупателей) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Gerasim_76
KASPER Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Гера , а на что хотел поменять если не секрет?
Gerasim_76 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Гера , а на что хотел поменять если не секрет?на мицуписи паджеро чпорт)
Gerasim_76 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Покатался по городу...выяснил, что у меня самая низкая машина в городе) по крайней мере, из тех что ездили эти три дня, так как где есть колея, прочесаная до меня чьим-то днищем, я ее чесал по-новой)
Hitmanhunter Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Покатался по городу...выяснил, что у меня самая низкая машина в городе) по крайней мере, из тех что ездили эти три дня, так как где есть колея, прочесаная до меня чьим-то днищем, я ее чесал по-новой)прям как я на Хонде Ну, коль, никому не надо нормальная машина за 10....).....я в шоке просто от таких покупателей)может мода на БМВ всет-таки проходит?) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 может мода на БМВ всет-таки проходит?)нет, говорят за 9 забрали бы...за 9 говорю идите там есть с неполоманными кнопками, но с убитой ходовой и мотором)
DemanStar Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 нет, говорят за 9 забрали бы...за 9 говорю идите там есть с неполоманными кнопками, но с убитой ходовой и мотором)Гера ты же знаешь как люди покупают машины, потому и так. Я свою 36 взял дороже. Я конечно не видел твоей и. состояние, но 39 однозначно дороже...По поводу низко, не надо тут ляля я сегодня выехал и как пьяный по дороге снег обьезжал. !!!
Hitmanhunter Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) нет, говорят за 9 забрали бы...за 9 говорю идите там есть с не поломанными кнопками, но с убитой ходовой и мотором)гг, я перед своей смотрел похожую - салон реально в идеале, все работает, только синеватый дымок из трубы и коробка "немножко шумит из-за нового масла"(слова хозяина) Сейчас понимаю, что хорошо что взял, уже свою, с поломанной кнопкой стеклоподъемника и заедающим люком Изменено 24 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Итак, в связи с заваленностью снегом трассы Киев-Харьков, т.е. почищенна только одна полоса из двух, возвращаясь только-что с работы с Киева, после Борисполя попадаю в караван фур, которые движутся 70-80 км/ч...А так как из любой ситуации, нужно извлекать пользу, было решено замерять расход топлива в режиме "дедушка-пенсионер" иначе другой возможности не будет через пару дней, когда трассу расчистят полностью...я с такими скоростями не ездию) Имеем ровный участок 40 км, скорость постоянная(никого не обгонял) ехал тупо вместе с колонной ...температура -8*С, включены противотуманки, ближний, климат... Итак расход составил по бк --6,7л/100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти