Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, коль, никому не надо нормальная машина за 10....)

Снимаю с продажи, подотру "сопли" и буду кататЦо и радоватЦо)

плюс, к тому, что продажа была срочная, та машина, которую я хотел взять, уже ушла, то

всем удачи в поисках нормальных е39 за 10 штук ...кто не успел, тот опоздал

горячие эстонские парни, долго еще будут искать живые е39)

итак, при просмотре машины, мне тыкали пальцем в поломанные кнопки климата, порванные резинки на порожках дверей...(я почему-то по стариковски думал важнее техническое и работоспособное состояние авто)

то заказан на западной блок климата в идеале, аж за 250 грн, порожки за 300грн...

я в шоке просто от таких покупателей)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Покатался по городу...выяснил, что у меня самая низкая машина в городе) по крайней мере, из тех что ездили эти три дня, так как где есть колея, прочесаная до меня чьим-то днищем, я ее чесал по-новой)

Опубликовано (изменено)

Покатался по городу...выяснил, что у меня самая низкая машина в городе) по крайней мере, из тех что ездили эти три дня, так как где есть колея, прочесаная до меня чьим-то днищем, я ее чесал по-новой)

прям как я на Хонде :ph34r:

Ну, коль, никому не надо нормальная машина за 10....)

.....

я в шоке просто от таких покупателей)

может мода на БМВ всет-таки проходит?)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

может мода на БМВ всет-таки проходит?)

нет, говорят за 9 забрали бы...за 9 говорю идите там есть с неполоманными кнопками, но с убитой ходовой и мотором)
Опубликовано

нет, говорят за 9 забрали бы...за 9 говорю идите там есть с неполоманными кнопками, но с убитой ходовой и мотором)

Гера ты же знаешь как люди покупают машины, потому и так. Я свою 36 взял дороже. Я конечно не видел твоей и. состояние, но 39 однозначно дороже...

По поводу низко, не надо тут ляля :lol: я сегодня выехал и как пьяный по дороге снег обьезжал. :lol:

!!!

Опубликовано (изменено)

нет, говорят за 9 забрали бы...за 9 говорю идите там есть с не поломанными кнопками, но с убитой ходовой и мотором)

гг, я перед своей смотрел похожую - салон реально в идеале, все работает, только синеватый дымок из трубы и коробка "немножко шумит из-за нового масла"(слова хозяина) :pardon:

Сейчас понимаю, что хорошо что взял, уже свою, с поломанной кнопкой стеклоподъемника и заедающим люком :lol:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Итак, в связи с заваленностью снегом трассы Киев-Харьков, т.е. почищенна только одна полоса из двух, возвращаясь только-что с работы с Киева, после Борисполя попадаю в караван фур, которые движутся 70-80 км/ч...А так как из любой ситуации, нужно извлекать пользу, было решено замерять расход топлива в режиме "дедушка-пенсионер" иначе другой возможности не будет через пару дней, когда трассу расчистят полностью...я с такими скоростями не ездию)

Имеем ровный участок 40 км, скорость постоянная(никого не обгонял) ехал тупо вместе с колонной ...температура -8*С, включены противотуманки, ближний, климат...

Итак расход составил по бк --6,7л/100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти