denis13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Да прошить вроде бы есть кому. Сам блок нужен а мозги рабочие. Просто двигатель чуток эксклюзивный М43 с объемом 1,9 1999 года выпуска. ЕВС 3 говорят отшить сложно вот и маюсь. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем denis13
Gerasim_76 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Да прошить вроде бы есть кому. Сам блок нужен а мозги рабочие. Просто двигатель чуток эксклюзивный М43 с объемом 1,9 1999 года выпуска. ЕВС 3 говорят отшить сложно вот и маюсь.ты не понял фишку) там даже люди которые работают на диагностике всю жизнь наступают на грабли...шить там особо нечего, а вот перенести плавающий код (синхронизировать) евс и моск это пипец...хоть бери и выпаивай со своей сгоревшей флешпамятьи впаивай в рабочий евс и может тебе повезет...сделано конкретно, угнать не реально даже с ноутом)
BABAY74 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Гера привет! У меня вопрос??? От прежнего хозяина достался всего лишь один ключ, который только двери открывает и заводит авто, бардачек и багажник-нихт! Может подскажешь как решить эту проблему! Сделать второй ключ не проблема(на е36 есть чел), но есть проблема "пришить" к иммо!! Подскажи а???? Спасибо! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)
Gerasim_76 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Гера привет!У меня вопрос???От прежнего хозяина достался всего лишь один ключ, который только двери открывает и заводит авто, бардачек и багажник-нихт!Может подскажешь как решить эту проблему!Сделать второй ключ не проблема(на е36 есть чел), но есть проблема "пришить" к иммо!!Подскажи а???? Спасибо!пришивается без танцов с бубнами(на е39 так и у тебя должно быть похоже) поищи на форумах е36...там просто процедура, сел, включил зажигание в первое положение, и бла-бла-бла, дальше не помню)а как пришитие ключа поменяет его железную форму, ведь он не того с личинками замков?) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
VIP1987 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 пора тему переиминовывать "БМВ - онлайн тех поддержка")))
BABAY74 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 пора тему переиминовывать "БМВ - онлайн тех поддержка")))зависть плохое чувство.....))))))пришивается без танцов с бубнами(на е39 так и у тебя должно быть похоже) поищи на форумах е36...там просто процедура, сел, включил зажигание в первое положение, и бла-бла-бла, дальше не помню)а как пришитие ключа поменяет его железную форму, ведь он не того с личинками замков?)немного не то!!!процедурой которую ты описал выше, привязывают ключ с кнопками!У меня другая проблема! нужно прописать чип, который находится в каждом ключе bmw!может я не так выразился в предыдущем сообщении!!! ! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)
VIP1987 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 и в чем проявилась моя зависть?
BABAY74 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) и в чем проявилась моя зависть?Вы не видите в конце предложения )))???Следует продолжать??? Ничего личного.... Мир-дружба!!!!!)))))Гера, по моему вопросу вот тутчеловек занимается этими вопросами, но у него пока нет программатора!Поэтому и спросил тебя, может сталкивался????Спасибо!!! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BABAY74 Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)
denis13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Т.е. по моему вопросу Подшить ЕВС к мозгам это гиблое дело?
Gerasim_76 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) зависть плохое чувство.....))))))немного не то!!!процедурой которую ты описал выше, привязывают ключ с кнопками!У меня другая проблема! нужно прописать чип, который находится в каждом ключе bmw!может я не так выразился в предыдущем сообщении!!! !точно, я тупанул, ехал домой и вспомнил, что это не то...то с родными ключами, когда села батарейка или просто перестал видеть...а с левыми, без кибернетики не обойтись)Вы не видите в конце предложения )))???Следует продолжать??? Ничего личного.... Мир-дружба!!!!!)))))Гера, по моему вопросу вот тутчеловек занимается этими вопросами, но у него пока нет программатора!Поэтому и спросил тебя, может сталкивался????Спасибо!!!да, это то что нужнокстати, слышал такую байку..идеш на баварию со своим ключем и ТП..и тебе с Германии присылают новый ключ уже прошитый под твою тачку...компания бмв заботится о каждом клиенте, на протяжении многих лет) данные о твоем ключе спокойно хранятся у производителя.Т.е. по моему вопросу Подшить ЕВС к мозгам это гиблое дело?надо быть програмистом 80 левела, в двух словах.может попробовать это? но утверждать не буду, нужно твоим програмистам сесть и покурить форумы по карсофту...http://bandus.com.ua/index.php?productID=884 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти