Рекомендуемые сообщения

Ну конешно, чурка в куррсе)

бмв вообще-то говно)

Гера, я серьезно спрашиваю...Ты был владельцем е34 и е39 что скажешь про надежность?

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

Это надо задокументировать) первая не обосранная машина вАнтИ-Тестдрайве , значит машина хороша =)

хотя в принципе я рассказывал то же самое много лет подряд, мне никто не верил, а чурка рассказал. поверили сразу)

по поводу е39, тогда чурка еще я так думаю, не сильно был знаком с бмв, из-за этого там в отзыве половина гон конкретный про е39.

а что лично я могу сказать...е39 и е34 это совсем разные машины,это не как в ипонце, все одинаково, только шкарлупа разная...

е34 менее напичкана кибернетикой, для кого-то это плюс, для некоторых минус...я сначала тоже очковал от неибической системы кибернетики в е39, да еще 15 летнее авто..но потом покатавшись довольно уже долго..понял, что волноваться нефиг, все работает и радует приятными нищтяками.)

zombiefell.gif93002482.gif

Я думал что этого упоротого никто не смотрит ...

Я искал 34 хорошую как для себя ...

Найти хорошую сложно очень и если нашли за маленькие деньги Вам её не отдадут ...

Взял 36 ...

39 просто другая ... Хотя судя по отзывам машина хорошая ...

Но если денег нету то бери 34 ... Она будет дешевле в обслуге ...

Главное изначально не брать говно изначально ... А потом гадить постами БМВ говно

!!!

А что по поводу алюминевых элементов подвески в е39?

Перегрев тормозов в е34?

Летом машину брать буду и у меня дилема между 34 и 36....заодно и на 39 глянул

DemanStar 36 дешевле 34? я видел ситуацию наоборот на авто риа

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

А что по поводу алюминевых элементов подвески в е39?

Перегрев тормозов в е34?

Летом машину брать буду и у меня дилема между 34 и 36....заодно и на 39 глянул

DemanStar 36 дешевле 34? я видел ситуацию наоборот на авто риа

не парься, то все фигня...какие перегревы?

про подвеску я уже говорил) изнашиваются сайленты и шаровые, а рычаги могут быть хоть и с дерева..)

зато имеем меньшую неподрессоренную массу подвески)

я свою 36 взял за ~9500 ... 98 год ...

за 34 которую я бы хотел ... просили 10 ...

Я искал рестайловую с движком ваносным ... За 8 000 я ничего хорошего не нашел ...

Относительно подвески 39 она мягче и легче с точки зрения управляемомти это как бы плюс но выливаеться стоимотью её ...

Просто смотря на 36 меньше чем за 10 ты изначально подписываешься на подвеску ...

Хотя с другой стороны можно взять с убитой подвеской и сразу поменять на новую (не в курсе есть ли майле ХД на 39, там шаровые можно перепресовывать ) и тогда ты будешь уверен что она будет бегать и не мучать тебе мозг ... Но все это дешевле чем 10 снова таки не станет ...

Относительно движков ... м50 и м52 ...

М50 ну не имеет такой суперепупер линии и она очень схожа с 52 двигателем ... и никаких провалов нету ...

У меня с 3200 и все до отсечки понеслась ... Только 52 мотор с алюминиевым блоком ... и нет у него гильз ... то б то не ремонтно пригодный ... Если уже убил блок то выкинь в урну ну если если денег хватает то стелать с него м52ту ... Гильзонуть ... Относительно ресурса движка ... То они все проехали больше чем 250 тыс... И верить что ты журавля поймал не стоит ...

относительно тормозов ...

ХВАТИТ ВЕРИТЬ ЧУРКАМ

Тормозов никогда не бывает достаточно ...

Я себе бы не отказался от тормозов от 46-330 хотя еще ниразу не перегрел ...

!!!

Спасибо за ответы

и

по поводу Ваноса, слышал негативные отзывы и многие стараются брать без него

проконсультируете?

нужно уже с е30 на что то другое пересаживаться :D

Изменено пользователем jimmy

да не бойся ты ваносов ...

после того как на нем покатаешься поймешь что это твое ...

только первый ваносы были проблемными, а потом все гуд ...

ТО ваноса на 300-350 тыс ...

денег немного стоит но не смертельно ...

Я искал только с ваносом ...

У меня сейчас крыльчатка полумертавая на муфте и я боюсь просто ЗАВТЫКАТЬ дать больше 5 000 ... Реально можно просто провтыкать

Изменено пользователем DemanStar

!!!

д

У меня сейчас крыльчатка полумертавая на муфте и я боюсь просто ЗАВТЫКАТЬ дать больше 5 000 ... Реально можно просто провтыкать

Не превращай машину в ведро! :punish: неужели она такая бесценная?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти