Рекомендуемые сообщения

Да я всемя руками за бмв-гавно.

Просто опередил Хонда-Стайл :)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

Да я всемя руками за бмв-гавно.

Просто опередил Хонда-Стайл :)

вопросы были просто типа "какую бы вы машину желали бы видеть у себя в гараже.." "какие часы вы бы предпочли видеть у себя на руке" или типа того) Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

вопросы были просто типа "какую бы вы машину желали бы видеть у себя в гараже.." "какие часы вы бы предпочли видеть у себя на руке" или типа того)

можешь радоваться - ты не ошибся с выбором авто! ТОЛЬКО бмв машина, остальное - корыта на колесах. Осталось только выяснить, почему ты даже задешево не продал этот чудо бренд? :rolleyes:

можешь радоваться - ты не ошибся с выбором авто! ТОЛЬКО бмв машина, остальное - корыта на колесах. Осталось только выяснить, почему ты даже задешево не продал этот чудо бренд? :rolleyes:

Потому, что я передумал продавать...ты что был в командировке?)

а почитавши более скурпулезно про ипонские жипы, решил, что такого говнища пока не надо) денег жалко)

та и стройка мегогаража вот-вот начнется...бумаги уже оформил, так что можно стартовать...а там не одна штука баксов ляжет...сами понимаете, так что на данный период мне нужна машина, которая ездит, запчасти стоят дешево, надежность на высоте...и т.д.

Изменено пользователем Gerasim_76

а он за дешево не продавал:)вот я задешево купил:)

а что ваги так быстро продаются?:)))))))))))

а он за дешево не продавал:)вот я задешево купил:)

а что ваги так быстро продаются?:)))))))))))

Так же как и БМВ ))))

VW Passat 1.8T

Так же как и БМВ ))))

Ща реально у народа проблемы с деньгами ((

Ща реально у народа проблемы с деньгами ((

отож

Потому, что я передумал продавать...ты что был в командировке?)

а почитавши более скурпулезно про ипонские жипы, решил, что такого говнища пока не надо) денег жалко)

та и стройка мегогаража вот-вот начнется...бумаги уже оформил, так что можно стартовать...а там не одна штука баксов ляжет...сами понимаете, так что на данный период мне нужна машина, которая ездит, запчасти стоят дешево, надежность на высоте...и т.д.

ты угадал, был как-раз в то время) Японоджипи говнище??? А что, бывают другие?)

За гараж респект, только какие ты бумаги оформлял?) На воду, свет?

За гараж респект, только какие ты бумаги оформлял?) На воду, свет?

ой...свет я провел 40кВт 380В :D (так как сам этим занимаюсь) а самое главное БТИ)) слышал о штрафах за самострой?) расценки приятно удивят...плюс к дому нужно пристройку пристроить, дом старый, нужно санузел, котельня, кухня, которые тоже нужно документально оформить...короче там пипец, что-бы все по правилам, можно год оформлять...

сейчас с новыми законами все так жестоко и беспощадно...тучу бабла и времени на одни бумажки нужно потратить...а если забъеш на них, так потом штраф нехилый и опять плюс то на что забил раньше...оно мне надо?) у нас в городе знакомого взули, за один только фундамент, даже стен не было на 12 штук, и это он еще типа договорился...а другую даму вообще на 50 штук грн..но там правда уже дом стоял...

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти