Gerasim_76 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ах да забыл..) а свет ща знаешь почем?) я успел до введения новых правил присоединения к эл.сетям...от 1800-2300 грн за 1 кВт мощности!!) так то по докам у меня 10кВт, сейчас бы это стояло 23 000 грн одни доки) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Японоджипи говнище??? А что, бывают другие?)бывают другие, стоят немеряно..просто я начал рассматривать не то что он может, а как сделан и из чего...привыкший к немецкой педантичности, изучая конструкцию и исполнение допустим, паджеро спорт, стало ясно, что все это похоже на колхоз колхозника, начиная от проводки и ее исполнения(негерметичные разьемы, лежит где попало и т.д.) труднодоступность и гемор, чего-то починить, снять, заменить...мосты(в которых каждые 20 тыс нужно менять масло) щприцевать подвеску, конструкция передней подвески а-ля ваз 2101...расход топлива, просто смешон, как можно с "японскими технологиями" жрать столько топлива ???, расскажу, мотор старый старючий...как пел Скрябин-Старі технології, а ланос новий) и прочее.короче, я решил, что это не стоит тех денег, что за него просят...ездил смотрел 2008 года спорт, после легкого дтп...это писец, почти новая машина, рама уже ржавая, болты по ходовой уже позакисали, кузов с жести, реально, даже не грунтован(может он анодирован, но метал тонкий и мнется на ура) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И тут "японцев" понесет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И тут "японцев" понесет :) та ради бога, может я и не прав, так как люди видят в япах что-то другое, а мне важно все, вплоть до мелочей, на которые много и не обратит внимания...я для себя сделал вывод, тем более видя на немецких машинах, то как должна быть исполнена машина, хоть с намеком на надежность и ремонтопригодность...все сделано для человека, можно сказать с любовью и пониманием, как тот человек в будущем будет эксплатирвать машину, как будет в будущем менять свечи, стартер...все было продумано наперед. Когда ремонтируешь бмв, всегда вспоминаешь какого-то немецкого инженера добрым теплым словом...и про себя думаешь, бля, так ведь реально, все просто и продуманно, я бы и сам так сконструировал А вот когда смотришь на япа, меня не покидает ощущение, что все сделано на отъе..,сь, вытолкали машину за ворота завода и еб..тесь как хотите.., она едет, может и не плохо, но...повторюсь, все для меня выглядит, как одноразовый ширпотреб....в молодости у меня конечно было другое мнение, мне как-то пох было на эти важные мелочи, а сейчас рассматриваю машины под другим углом...Рассказывал сотрудник про лансер Х ...снимаешь порожки пластиковые, там проводка, причем без всяких защит, хоть бы изолентой жгут обмотали...можно пересчитать все провода..как думаете, сколько должно пройти времени, что-бы там они замкнули на кузов или перетерлись вообще...Жгут-кишка под торпедой, то же самое, пристегнута к рулевой колонке на ремешке пластиковом, как из Эпицентра...шумки никакой...В багажнике, если посмотреть в нишах задних крыльев, так как шел робот красил, там краска лежит, а куда рука киборга не влезла-тупо голый металл...та и еще много чего, я уже и запамятовал...рассказывал, он о таких приколах с час) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как один знакомый электрик сказал: Когда машину делают менеджеры по продажам - получается авно. По его ИМХО: последний Форд сделанный инженерами была Сиера, все остальные приложили руку менеджеры среднего звена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тест-драйв семерки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ...снимаешь порожки пластиковые, там проводка, причем без всяких защит, хоть бы изолентой жгут обмотали...можно пересчитать все провода..как думаете, сколько должно пройти времени, что-бы там они замкнули на кузов или перетерлись вообще...Жгут-кишка под торпедой, то же самое, пристегнута к рулевой колонке на ремешке пластиковом, как из Эпицентра...шумки никакой...В багажнике, если посмотреть в нишах задних крыльев, так как шел робот красил, там краска лежит, а куда рука киборга не влезла-тупо голый металл...та и еще много чего, я уже и запамятовал...рассказывал, он о таких приколах с час)Так это ты про ВАЗ написал ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тест-драйв семерки..как же она уродлива, тупо бегемот, ноль агрессии ноль спортивности, они её сами от 5ки не могут отличить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как же она уродлива, тупо бегемот, ноль агрессии ноль спортивности, они её сами от 5ки не могут отличить.. Согласен что "трое из ларца одинаковы с лица" Но поверь, она очень круто едет, катали на 760, улыбка сама натягивается на лицо. Но я пока мечтаю о е66, хоть она еще страшнее как говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Отогнал на клубное СТО, для приведения в состояние идеала...работа будет пару дней, под замену все, что намекает на уставший вид...по мотору и ходовой...замена масла в КПП и редукторе на ориджинал..прайс около 1000 баксов с работой)так как я в принципе и скинул при продаже)замеряли компрессию во всех 10-11, что в принципе и предписано ТИС...так, что мотор еще живой)http://tis.bmwcats.com/doc1007354/ Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти