Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ты продаешь её или нет???

Что то я тебя не понимаю ...

1000 у.е. это не детские вложения в машину на продажу

!!!

Опубликовано

Так ты продаешь её или нет???

Что то я тебя не понимаю ...

ну так нет, не продаю)) я просто, говорю, что я когда продавал, то скинул 1К для приведения ее в идеал, теперь сам поехал и вышло 1К )

кто там меньжевался и крутил, носом,. когда она продавалась, реально могли бы взять за 10 и положить штуку, потом катаЦо и радоваЦо, не один год... не заглядывая...но поезд ушел)

Опубликовано

Вообщето в гаражах по-проще сумма была бы даже меньшей...так как запчасти все 500 баксов и работа столько же...но не хотелось машину оставлять у кого ни попади...

делать будет Serg730 http://www.bmwclub.ua/members/34-Serg730

кстати то стрекотение в моторе тоже поставило в тупик даже профи..думали до последнего, что то помпа, но оказалось что-то с цепью, что именно, вскрытие покажет, благо кореш Сержа Юра Кулибин(е30 драг-мобиль, на котором Олег Купе выступает, помните)), то он пришел (у них рядом боксы) та сразу, сказал, что он с таким звуком знаком, стопудово цепь, нужно разбырать полмотора...поэтому запчасти брались на непредвиденные ситуации, что-бы не разобрать, а потом бегать посреди ночи искать фигнюшку какую-то..что не понадобится, потом обратно вернетсо в магазины, и прайс уменьшится) кстати половина запчастюлек и масло строго с баварии(цены сами понимаете), ибо не у каждого поставщика нашлось по списку...

...отакэ

Опубликовано

Отчета в фотках не будет ... Жаль

Конечно не будет...ибо я начинаю нервничать и готов убить, того, кто в моей машине, что-то по-моему мнению, начинает делать не так или не правильно на моих глазах))

а мотор, так это вообще... хотя, то что они успели разобрать, то у меня нареканий не вызвало) та и брат приехал забрать меня домой, посему откланялся я еще до серьезной трепанации)

Опубликовано (изменено)

Конечно не будет...ибо я начинаю нервничать и готов убить, того, кто в моей машине, что-то по-моему мнению, начинает делать не так или не правильно на моих глазах))

а мотор, так это вообще... хотя, то что они успели разобрать, то у меня нареканий не вызвало) та и брат приехал забрать меня домой, посему откланялся я еще до серьезной трепанации)

у Сержа730, это на "Венике" в гаражах ?

а по теме, держу кулаки чо бы все было Ок))

Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

Опубликовано

Отогнал на клубное СТО, для приведения в состояние идеала...работа будет пару дней, под замену все, что намекает на уставший вид...по мотору и ходовой...замена масла в КПП и редукторе на ориджинал..прайс около 1000 баксов с работой)

так как я в принципе и скинул при продаже)

замеряли компрессию во всех 10-11, что в принципе и предписано ТИС...так, что мотор еще живой)

http://tis.bmwcats.com/doc1007354/

Основательный подход, одобрямс :good:
Опубликовано

у Сержа730, это на "Венике" в гаражах ?

а по теме, держу кулаки чо бы все было Ок))

ага...звонил уже, вскрыли поддон, а там обломки пластмасового башмака цепи..) операция продолжается...)
Опубликовано (изменено)

Не знаю почему, но мне че та прёт больше е34 чем е39.

Для коллекции :smcar:

Изменено пользователем jimmy

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано (изменено)

Не знаю почему, но мне че та прёт больше е34 чем е39.

Для коллекции :smcar:

М5 любая прэ)

номер у него в тему

О_о М5 О_о ))

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти