azda3 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет, стоит выбор между аккордом 2006 года, и бэхой 2000 тдс рейстал. Помоги определится, читал кучу отзывов и все равно немогу понять, что лучше(http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=13492 http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 БМВе - только в новом кузове и либо 335-ю, либо 135-ю. Из б/у - не старше Е46. Из сооооовсем б/у - Е30. ПаСанская мечта детства. Но логики в этом выборе ТУПО нет. И уж точно не взял бы себе данную марку жопу возить. Разве что 135-ю... ...очень быстро возить... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) у нас как... сначала покупаем ланос.. потом ланцер 9... потом аккорд и это все делает одна категория людей , которых я терпеть не могу на дороге) но под нее попадают ,конечно же не все владельцы данных марок, но большинствоЧестно... Если бы Саня rebus не отписался раньше моего поста, решил бы, что след у него авто будет аккорд. Слежу за темой. Подписан. Очень интересна Е39, т.к. катался в данном кузове как с 2.0, так и в М-ке. За разницу в поведении управлении, динамике и т.д. не буду писать. Думаю многим понятно, но то, что немцы, сцуко гомно - это реально факт. Срач реально детсадовский, но для того, чтобы сравнивать, необходимо проехаться на каждом авто лично, с конкретным объемом, с конкретной комплектацией, с конкретным комфортом (под себя), а потом уже сравнивать.Как бы там ни было... Минимум из всех достопримечательностей - задний привод руллиит!!! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кому интересно, о хлипкости алюминиевой подвески е39, можете посмотреть спецвыпуск Топ Гир Африкасерии 6 и 7посмотрите до самого конца, увидите, что случилось с подвесками вольво и субару после жосткой гравийки...http://www.ex.ua/view/19841380?r=19967792 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кому интересно, о хлипкости алюминиевой подвески е39, можете посмотреть спецвыпуск Топ Гир Африкасерии 6 и 7посмотрите до самого конца, увидите, что случилось с подвесками вольво и субару после жосткой гравийки...http://www.ex.ua/view/19841380?r=19967792Смотрел, был впечатлен, она хоть и тарабанила как зараза наверняка,но не разваливалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Смотрел, был впечатлен, она хоть и тарабанила как зараза наверняка,но не разваливаласьс переправой на плоту через реку тоже прикольно продемонстрировано, что значит развесовка бмв 50/50) вольво ели переправили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Почистил, Гера, следи плиз за своим бортовиком, а то какой то подпольный цех обсерания....Давайте жить дружно и так вокруг столько дерьма :drinks: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Почистил, Гера, следи плиз за своим бортовиком, а то какой то подпольный цех обсерания....А я чьо?) у меня же нету такого красного фломастера с восклицательным знаком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Герасим ... Ты пиши тем кто с фломастерам просьбы почистить посты где пишут плохо о БМВ ... А вообще надо создать тему в флейме БМВ - говно ... Ведь если закрыть твой бортовик на такое обсуждение то сразу форума останется мало ... Несколько постоянных тем во флейме и купи продайка ... Так что создай тему в флейме ... И достойно веди её ))) Я буду помогать А бортовик веди спокойно пиши как ты меняешь жикости, ремни ... Особенно про жидкости пиши это успокаивает народ ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти