Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот я пропустил.... жалко, что почистили... а ради чего еще создавать отдельную тему я не понял, тоже мне нашли что обсуждать))))ой...та для тебя это вообще ящик пандоры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) БМВ - Говнопереезжаем назад?))) или всех забанили?))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем VIP1987 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 переезжаем назад?))) или всех забанили?)))ну забанить практически не реально, если забаненый не хочет быть забаненым просто группа на которых все держится, могут Герасиму бортовик снести, его же не читать не реально, и на личностях тут все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Бортовик как Дункан Маклауд его нельзя убивать, тут всегда весело и интересно почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Поменял гидрач и бачек сегодня...теперь непристойно тихо) только мотор мурлыкает) не обошлось без приключений...начали снимать в 18.00, и цуко лопнул шкив гидрача(пластиковый или какая-то неведомая хрень) мы на СТО за 70 км от Киева, вечер, лопнувший шкив в руках...печаль одним словом) Но, все-таки в бмвклубе отзывчивые люди...один звонок на разборку на Бориспольской (самая близ лежащая при въезде в Киев) --шкив есть? --должен быть, 100грн, но я уже уехал домой.. --?? надо вернуться, будем через 40 мин)) были через 38 минут, забрали шкив и опять валиво назад... собрали, завели...тихо-тихо теперь, даже в крайних положениях руля насос не издает никаких звуков...а ведь он б/у) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А сколько стоит? А сколько стоит новый? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А сколько стоит?А сколько стоит новый?новый..аки тюнинх, производитель канада, какая-то кантора, он с чугунным корпусом, т.е. вечный как на м50 моторах) стоит 250 баксов...Китайский 100 баксов(алюминий)родной б/у 500грн, но цуко нужно всегда провести допрос с пристрастием продавца, гудел ли он, выл, что залито было и т.д.победил продавец, который божился и клялся, что гидрач бесшумный, машина с маленьким пробегом, залито было оригинал масло бмв для гидравлики..)потому, что б/у в алюминиевом корпусе, может быть такое же говно как и у тебя...я решил рискнуть и не прогадал.)новый лук или зф стоит дурных денег, хотя по креплениям подходит лук от нивы шевроле) стоит в 2 раза дешевле, но правда производительность его чуть меньше чем надо..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 бачек менять нужно обязательно на новый (300грн) так как в нем стоит фильтр, он естественно не вечный и когда он засоряется, мыть его бесполезно... из-за забитого фильтра начинает потеть и течь шланг обратки, поток которой идет через этот фильтр, а так как он забит, то создается нехилое давление и выпирает из-под хомута, сколько ты его не подтягивай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 бачек менять нужно обязательно на новый (300грн) так как в нем стоит фильтр, он естественно не вечный и когда он засоряется, мыть его бесполезно...из-за забитого фильтра начинает потеть и течь шланг обратки, поток которой идет через этот фильтр, а так как он забит, то создается нехилое давление и выпирает из-под хомута, сколько ты его не подтягивай...о походу у мя из-за этого и поддекает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 бачек менять нужно обязательно на новый (300грн) так как в нем стоит фильтр, он естественно не вечный и когда он засоряется, мыть его бесполезно...из-за забитого фильтра начинает потеть и течь шланг обратки, поток которой идет через этот фильтр, а так как он забит, то создается нехилое давление и выпирает из-под хомута, сколько ты его не подтягивай...Спасибо за идею ... У меня не течет но все же надо подумать ... У меня в крайнем положении есть гул небольшой ... И движку сложно ... Что быть может или это нормально?Я про БМВ больше ни слова не напишу на этом форуме ... Только как основная масса, в купи продайке буду сидеть и избранные бортовики читать ... Просто купил БМВ и уже не человеком стал ... Ездил на ВАЗе, был обычным и нормальным... В эту сторону больше ни поста ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти