Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я пропустил.... жалко, что почистили... а ради чего еще создавать отдельную тему я не понял, тоже мне нашли что обсуждать))))

ой...та для тебя это вообще ящик пандоры)
Опубликовано

переезжаем назад?))) или всех забанили?)))

ну забанить практически не реально, если забаненый не хочет быть забаненым :)

просто группа на которых все держится, могут Герасиму бортовик снести, его же не читать не реально, и на личностях тут все :)

Опубликовано

Поменял гидрач и бачек сегодня...теперь непристойно тихо) только мотор мурлыкает)

не обошлось без приключений...начали снимать в 18.00, и цуко лопнул шкив гидрача(пластиковый или какая-то неведомая хрень) мы на СТО за 70 км от Киева, вечер, лопнувший шкив в руках...печаль одним словом)

Но, все-таки в бмвклубе отзывчивые люди...один звонок на разборку на Бориспольской (самая близ лежащая при въезде в Киев)

--шкив есть?

--должен быть, 100грн, но я уже уехал домой..

--?? надо вернуться, будем через 40 мин))

были через 38 минут, забрали шкив и опять валиво назад...

собрали, завели...тихо-тихо теперь, даже в крайних положениях руля насос не издает никаких звуков...а ведь он б/у)

Опубликовано

А сколько стоит?

А сколько стоит новый?

новый..аки тюнинх, производитель канада, какая-то кантора, он с чугунным корпусом, т.е. вечный как на м50 моторах) стоит 250 баксов...Китайский 100 баксов(алюминий)

родной б/у 500грн, но цуко нужно всегда провести допрос с пристрастием продавца, гудел ли он, выл, что залито было и т.д.

победил продавец, который божился и клялся, что гидрач бесшумный, машина с маленьким пробегом, залито было оригинал масло бмв для гидравлики..)

потому, что б/у в алюминиевом корпусе, может быть такое же говно как и у тебя...я решил рискнуть и не прогадал.)

новый лук или зф стоит дурных денег, хотя по креплениям подходит лук от нивы шевроле) стоит в 2 раза дешевле, но правда производительность его чуть меньше чем надо..)

Опубликовано

бачек менять нужно обязательно на новый (300грн) так как в нем стоит фильтр, он естественно не вечный и когда он засоряется, мыть его бесполезно...

из-за забитого фильтра начинает потеть и течь шланг обратки, поток которой идет через этот фильтр, а так как он забит, то создается нехилое давление и выпирает из-под хомута, сколько ты его не подтягивай...

Опубликовано

бачек менять нужно обязательно на новый (300грн) так как в нем стоит фильтр, он естественно не вечный и когда он засоряется, мыть его бесполезно...

из-за забитого фильтра начинает потеть и течь шланг обратки, поток которой идет через этот фильтр, а так как он забит, то создается нехилое давление и выпирает из-под хомута, сколько ты его не подтягивай...

о походу у мя из-за этого и поддекает
Опубликовано

Спасибо за идею ... У меня не течет но все же надо подумать ...

У меня в крайнем положении есть гул небольшой ... И движку сложно ... Что быть может или это нормально?

Я про БМВ больше ни слова не напишу на этом форуме ... Только как основная масса, в купи продайке буду сидеть и избранные бортовики читать ...

Просто купил БМВ и уже не человеком стал ... Ездил на ВАЗе, был обычным и нормальным...

В эту сторону больше ни поста ...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти