Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати...забыл сказать, в прошлую пятницу перезулся на лето, поставил 235/45 р17 по кругу...а то мне досталась машина с непонятной резиной и размерами)

теперь все чотко)

Опубликовано

Изображение

Че то, даже писать не о чем...скучно, тихо...едет и радует, климат пашет...) вот привезет Олег плафон салона правильный, поколупаюсь над правильной подсветкой)) пока, ждемс окончания выходных)

Опубликовано

по поводу слета

1. Регистрация проходит в день Феста на въезде на территорию аэроклуба.

2. Правила посещения прописаны правилами хорошего тона и некоторыми правилами ПДД (касаемо алкоголя за рулем и правил поведения на дороге (никаких дрифтов, газований и т.п.).

3.Посещение Феста бесплатно, регистрация и стоянка тоже.

4.В услуги входит обеспечение Вас кейтерингом, где вы сможете приобрести еду (шашлык, комплексные обеды, кофе, мороженное, пиво и т.д.), туалеты, палатки с сувенирной продукцией клуба и АВТ Баварии.

5.С программой Вы ознакомиться не сможете, так как она не анонсируется, точнее не анонсируется в развернутом виде.Клуб организовывает показательные выступления, был конкурс Мисс БМВ, слалом, конкурсы, концертная программа, пиджеи, стенд модельного ряда БМВ АВТ Баварии, конкурс по автозвуку, детская площадка с горками и аниматорами и многое другое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И вот, это случилось) Думал, долго ли я в этом году проеду на 17 колесах...оказалось. стоит проехать по незнакомой дороге..и все, уже одна шишечка есть) капец...буду переходить, наверное, на 15 радиус...225/60 р15) :ph34r:

Опубликовано

Тебе 37 и ты не знаешь что такое диаметр диска... Эх ты...

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

Тебе 37 и ты не знаешь что такое диаметр диска... Эх ты...

эх я... )) типа никто не понял, о чем я) Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Я вот так же смотрю на 17 хочу но понимаю что это не наше пальто ... Может на 15 и останусь, а может 16 найду ...

!!!

Опубликовано

Я вот так же смотрю на 17 хочу но понимаю что это не наше пальто ... Может на 15 и останусь, а может 16 найду ...

прошлый год ездил--ОК, позапрошлый (на е34)--ОК...ям что-ли, стало больше?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти