Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините но 120м2 это не гараж, а ангар для допустим СэТэОэ.

пусть будет так)

скажем так...это будет гараж-мастерская

соседи спрашивают: " А вы что, там у себя, завод какой-то строите?")

Нет, говорю, будет теплица)

Опубликовано

пусть будет так)

скажем так...это будет гараж-мастерская

соседи спрашивают: " А вы что, там у себя, завод какой-то строите?")

Нет, говорю, будет теплица)

Правильно, строить сразу нужно большое помещение, чтобы потом все время чего- нибудь не пристраивать.
Опубликовано (изменено)

так как в городе очень большой напряг с авто электриками, то будет, ремонт генераторов, стартеров, электрика и конечно же

post-4383-1373868309.jpg

ну не буду загадывать на перед, в любом случае, такое помещение лишним не будет никогда...

сегодня есть работа. завтра не будет, а так хоть ангар уже будет, где можно крутить гайки, проводки и заработать на хлеб...

или я не прав?)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

так как в городе очень большой напряг с авто электриками, то будет, ремонт генераторов, стартеров, электрика и конечно же

post-4383-1373868309.jpg

ну не буду загадывать на перед, в любом случае, такое помещение лишним не будет никогда...

сегодня есть работа. завтра не будет, а так хоть ангар уже будет, где можно крутить гайки, проводки и заработать на хлеб...

или я не прав?)

прав, лишним не когда не будет!а место будет прибыльным будет?!
Опубликовано

А как с попрошайками местного разлива как бороться будешь? В Киеве как то по легче тьфу тьфу так как много средств к существованию у этих недобитков, а вот на периферии свои цари да боги. Там же сдача в эксплуатацию, пожарники и всякая щелупень + вопрос по использованию земли.

Опубликовано (изменено)

А как с попрошайками местного разлива как бороться будешь? В Киеве как то по легче тьфу тьфу так как много средств к существованию у этих недобитков, а вот на периферии свои цари да боги. Там же сдача в эксплуатацию, пожарники и всякая щелупень + вопрос по использованию земли.

я ж не буду прям официальное СТО открывать, так для знакомых, знакомых знакомых и т.д.)

а насчет царьков тут нормально, так как я магазин год назад уже открыл, то особого ажиотажа не было и надеюсь не будет, так как все кум, сват, брат и т.д.)

у нас в городе официальных только 3 СТО, остальные штук 20 неофиц. работают у себя дома в гаражах и не парятся...лавинообразного потока нет ни у кого, но работа есть всегда

прав, лишним не когда не будет!а место будет прибыльным будет?!

та диагностика и электрика, пока планируется на второй план...вообще в монстр-гараже, будут строится монстры)

уже поступил заказ на "танк" для охоты-рыбалки...ибо простые жипы беспомощны в тех местах, куда те мужики ломятся постоянно)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

За гараж респект :good:

Интересно увидеть уже готовый

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти