Gerasim_76 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Извините но 120м2 это не гараж, а ангар для допустим СэТэОэ.пусть будет так) скажем так...это будет гараж-мастерскаясоседи спрашивают: " А вы что, там у себя, завод какой-то строите?") Нет, говорю, будет теплица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 пусть будет так) скажем так...это будет гараж-мастерскаясоседи спрашивают: " А вы что, там у себя, завод какой-то строите?") Нет, говорю, будет теплица)Правильно, строить сразу нужно большое помещение, чтобы потом все время чего- нибудь не пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) так как в городе очень большой напряг с авто электриками, то будет, ремонт генераторов, стартеров, электрика и конечно же ну не буду загадывать на перед, в любом случае, такое помещение лишним не будет никогда... сегодня есть работа. завтра не будет, а так хоть ангар уже будет, где можно крутить гайки, проводки и заработать на хлеб... или я не прав?) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так как в городе очень большой напряг с авто электриками, то будет, ремонт генераторов, стартеров, электрика и конечно жену не буду загадывать на перед, в любом случае, такое помещение лишним не будет никогда...сегодня есть работа. завтра не будет, а так хоть ангар уже будет, где можно крутить гайки, проводки и заработать на хлеб...или я не прав?)прав, лишним не когда не будет!а место будет прибыльным будет?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А как с попрошайками местного разлива как бороться будешь? В Киеве как то по легче тьфу тьфу так как много средств к существованию у этих недобитков, а вот на периферии свои цари да боги. Там же сдача в эксплуатацию, пожарники и всякая щелупень + вопрос по использованию земли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) А как с попрошайками местного разлива как бороться будешь? В Киеве как то по легче тьфу тьфу так как много средств к существованию у этих недобитков, а вот на периферии свои цари да боги. Там же сдача в эксплуатацию, пожарники и всякая щелупень + вопрос по использованию земли.я ж не буду прям официальное СТО открывать, так для знакомых, знакомых знакомых и т.д.) а насчет царьков тут нормально, так как я магазин год назад уже открыл, то особого ажиотажа не было и надеюсь не будет, так как все кум, сват, брат и т.д.)у нас в городе официальных только 3 СТО, остальные штук 20 неофиц. работают у себя дома в гаражах и не парятся...лавинообразного потока нет ни у кого, но работа есть всегдаправ, лишним не когда не будет!а место будет прибыльным будет?!та диагностика и электрика, пока планируется на второй план...вообще в монстр-гараже, будут строится монстры)уже поступил заказ на "танк" для охоты-рыбалки...ибо простые жипы беспомощны в тех местах, куда те мужики ломятся постоянно) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всё правильно говоришь! Гараж нужен сразу большой, его много не бывает ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 За гараж респект Интересно увидеть уже готовый заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Наткнулся на веселенький бортовик на бмвклубе)http://www.bmwclub.ua/threads/75860-BMW-E3...%B8%D0%BB%D0%B8! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Наткнулся на веселенький бортовик на бмвклубе)http://www.bmwclub.ua/threads/75860-BMW-E3...%B8%D0%BB%D0%B8!Первый пост - ржунимагу. Класс. Хотел уже спать идти, но ржал так, что жену разбудил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти