Рекомендуемые сообщения

минвата и неправильный расчет точки росы... :ph34r:

На видео каркасная стена и кровля. Сняли пароизоляционную пленку, минвата простояла всего 2 недели, доски уже стали влажные, под минватой на гидроизоляционной пленке уже скопилась влага, увлажняя утеплитель. Стоит ожидать, что точка росы в ближайшее время сместится на внутреннюю сторону помещения. Не стали ждать такого сюжета, напылили пенополиуретан.

Все делали в соответствии с рекомендациями производителя, с внешней стороны гидроизоляция Brane A, изнутри пароизоляция Brane B, перепутать стороны не могли, гладкая сторона наружу, шероховатая изнутри помещения .... просто проверяли в феврале - марте, когда разница давления паров внутри и снаружи максимальная и минвата наиболее пропитывается конденсирующимся паром

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

Думаю крышу напылить ППУ сантиметра 3 ... (хватит? :ph34r: ), пофиг что дороговасто, зато никаих пленок, конденсата, обрешотки и прочего гемора..

сейчас на данном этапе, просто берешь профлист и прикручиваешь наглухо к швеллерам и все.

а стены, уже попроще, стандартный вентфасад с утеплителем, который можно делать неспеша и в любое время...а к крыше уже не вернешся, если что, и не переиграешь...

http://www.ppu21.com.ua/uteplenie/utepleni...leniya-ppu.html

Изменено пользователем Gerasim_76

А что, лошетти продал? Тогда купи себе черную, как у нормальных пацанов ...

а ты свою продал или передумал...
1169709.png
вот это гараж и никакой пендосии)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

а ты свою продал или передумал...

могу продать) если есть интерес..

вот это гараж и никакой пендосии)

напомнило сразу http://prodiscovery.ru/street_customs_berlin/

Основатель компании Райан Фридлингхаус открывает филиал West Coast Customs в Берлине. В таком же промздании без окон и дверей

Изображение

Думаю крышу напылить ППУ сантиметра 3 ... (хватит? :ph34r: ), пофиг что дороговасто, зато никаих пленок, конденсата, обрешотки и прочего гемора..

сейчас на данном этапе, просто берешь профлист и прикручиваешь наглухо к швеллерам и все.

а стены, уже попроще, стандартный вентфасад с утеплителем, который можно делать неспеша и в любое время...а к крыше уже не вернешся, если что, и не переиграешь...

3 может и хватит, но не стоит забывать, что основные потери тепла именно через крышу и окна. так что может лучше стандартненько- пароизоляция, минвата, профлист. Думаю, выйдет неплохо, и не так дорого.

и не надо брать швеллера, взять Z-ки оцинкованные, на них все собрать.

ну это так взгляд со стороны...

3 может и хватит, но не стоит забывать, что основные потери тепла именно через крышу и окна. так что может лучше стандартненько- пароизоляция, минвата, профлист. Думаю, выйдет неплохо, и не так дорого.

и не надо брать швеллера, взять Z-ки оцинкованные, на них все собрать.

ну это так взгляд со стороны...

так 3 см ППУ равняется вроде ...дофига минваты

Изображение

Изображение

Чего то мне все эти новые материалы не вселяют уверенности. По рекламе все ОК, но дадут гарантию.

так 3 см ППУ равняется вроде ...дофига минваты

почему дофига, по-моему, 2 слоя обычного рулонного Изовера. но, наверное, лучше все-таки базальтовая вата в матах, не будет слеживаться.

а по поводу напыления, мы такое делаем для холодильных камер. Вещь просто супер! Сразу тебе и паро- и теплоизоляция. Но цена не всем подходит

Чего то мне все эти новые материалы не вселяют уверенности. По рекламе все ОК, но дадут гарантию.

современные материалы, это как раз бомба. устойчивость качества, экономичность, долговечность, ну и тд и тп :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти