Gerasim_76 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 минвата и неправильный расчет точки росы... На видео каркасная стена и кровля. Сняли пароизоляционную пленку, минвата простояла всего 2 недели, доски уже стали влажные, под минватой на гидроизоляционной пленке уже скопилась влага, увлажняя утеплитель. Стоит ожидать, что точка росы в ближайшее время сместится на внутреннюю сторону помещения. Не стали ждать такого сюжета, напылили пенополиуретан.Все делали в соответствии с рекомендациями производителя, с внешней стороны гидроизоляция Brane A, изнутри пароизоляция Brane B, перепутать стороны не могли, гладкая сторона наружу, шероховатая изнутри помещения .... просто проверяли в феврале - марте, когда разница давления паров внутри и снаружи максимальная и минвата наиболее пропитывается конденсирующимся паром
Gerasim_76 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Думаю крышу напылить ППУ сантиметра 3 ... (хватит? ), пофиг что дороговасто, зато никаих пленок, конденсата, обрешотки и прочего гемора..сейчас на данном этапе, просто берешь профлист и прикручиваешь наглухо к швеллерам и все.а стены, уже попроще, стандартный вентфасад с утеплителем, который можно делать неспеша и в любое время...а к крыше уже не вернешся, если что, и не переиграешь...http://www.ppu21.com.ua/uteplenie/utepleni...leniya-ppu.html Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Gerasim_76
Gorr Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А что, лошетти продал? Тогда купи себе черную, как у нормальных пацанов ...а ты свою продал или передумал...
Alex1574 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 вот это гараж и никакой пендосии) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Gerasim_76 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 а ты свою продал или передумал...могу продать) если есть интерес..
Gerasim_76 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) вот это гараж и никакой пендосии)напомнило сразу http://prodiscovery.ru/street_customs_berlin/Основатель компании Райан Фридлингхаус открывает филиал West Coast Customs в Берлине. В таком же промздании без окон и дверей Изменено 4 октября, 2013 пользователем Gerasim_76
scythe Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Думаю крышу напылить ППУ сантиметра 3 ... (хватит? ), пофиг что дороговасто, зато никаих пленок, конденсата, обрешотки и прочего гемора..сейчас на данном этапе, просто берешь профлист и прикручиваешь наглухо к швеллерам и все.а стены, уже попроще, стандартный вентфасад с утеплителем, который можно делать неспеша и в любое время...а к крыше уже не вернешся, если что, и не переиграешь...3 может и хватит, но не стоит забывать, что основные потери тепла именно через крышу и окна. так что может лучше стандартненько- пароизоляция, минвата, профлист. Думаю, выйдет неплохо, и не так дорого.и не надо брать швеллера, взять Z-ки оцинкованные, на них все собрать.ну это так взгляд со стороны...
Gerasim_76 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 3 может и хватит, но не стоит забывать, что основные потери тепла именно через крышу и окна. так что может лучше стандартненько- пароизоляция, минвата, профлист. Думаю, выйдет неплохо, и не так дорого.и не надо брать швеллера, взять Z-ки оцинкованные, на них все собрать.ну это так взгляд со стороны...так 3 см ППУ равняется вроде ...дофига минваты Изменено 4 октября, 2013 пользователем Gerasim_76
denis13 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Чего то мне все эти новые материалы не вселяют уверенности. По рекламе все ОК, но дадут гарантию.
scythe Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 так 3 см ППУ равняется вроде ...дофига минватыпочему дофига, по-моему, 2 слоя обычного рулонного Изовера. но, наверное, лучше все-таки базальтовая вата в матах, не будет слеживаться.а по поводу напыления, мы такое делаем для холодильных камер. Вещь просто супер! Сразу тебе и паро- и теплоизоляция. Но цена не всем подходитЧего то мне все эти новые материалы не вселяют уверенности. По рекламе все ОК, но дадут гарантию.современные материалы, это как раз бомба. устойчивость качества, экономичность, долговечность, ну и тд и тп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти