<REMUS> 11 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 как всегда тема о расходе не однозначна кто то пишет 20 с пробками, другие 18,5, кто и 15-16. Не знаю на сколько япы врут, но лично у меня более-менее паспортные данные совпадают с реальностью, не смотря на годы и качество топлива. АТ 3.0 обещают 16,6 город. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тема про бмв таки повлияла, одумался, опомнился наконец Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тема про бмв таки повлияла, одумался, опомнился наконец что за бред? бмв отличный авто, как ни крути, но его возможностей мне стало не хватать...я не про возможности дернуть приоро со светофора, а совсем утилитарные) седины в волосах повлияли......и как-то насрать, как рулится пикап, меня это не волнует, моего водительского опыта хватает, для того что-бы на газ-53 ездить быстро и безопасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 X5 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 X5 ?Это точно джип?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Это точно джип?)универсал 5-той серии с аратюнингом ходовой) там даже рычаги! стоят от е39...на е39 они не ходят нормально, а на х5 они вообще расходник типа фильтров Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 зато марка! и полный привод и на бардер заскочит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 с газоблоками тоже можно схитрить...если совсем тонкие стены, то чуть дешевле..но если ставить нормально 400мм шириной, то только на один газоблок уйдет 70 тыс, это без кладки..а еще крыша, фундамент, посерьезней, чем мой цоколек меж опорами...кореш, считал, пока сумма не перевалила 100тыс, потом забил.. ща то коненшно основное можно спросить/уточнить, мож вспомнит.. но помню, когда он сказал, уже ушло более 100тыс, то тогда я сразу решил, нужно что-то попроще, технологию...)шлакоблок считал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 шлакоблок считал?что это поменяет в технологии? влетишь в конструкции крыши...а шлакоблок это около 30тыс с кладкой, опять же, без фундамента и крыши...и утеплять идентично.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ладно...расскрываю секрет, если сделка выгорит, будет такой чОрт, только бензин..и не спрашивайте почему не дизель, у меня свой взгляд на эти вещи..поставлю газПрикольные пепелаци,они мне нраятся универсал 5-той серии с аратюнингом ходовой) там даже рычаги! стоят от е39...на е39 они не ходят нормально, а на х5 они вообще расходник типа фильтровАну расскажи про подробгнй,что знаешь,ездил на иксах не мало,но с обслугой вообще не сталкивался никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти