Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Они ж все те л200 на партаймах. Как и его клон паджеро спорт

Полный на ходу вкл? Поехали потестим в вскр куда-то ?) что за зиму взял?
Опубликовано

та погодь тестить, ща масло поменяю, грм фильтра, потом можно будет наваливать)

полный влючается на ходу до 100км/ч

зиму взял Roadstone (Nexen) WinGuard SUV 235/75 р15

Изображение

http://shina.com.ua/nexen-roadstone__winguard_suv.html

Опубликовано

Будете ехать и мне свистните,тоже на тест хочу или как тестировшик или как зритель,трос есть,будете тягать на шнурке :D
Опубликовано (изменено)

А сколько отдал за него?

9,5

учитывая что в нем перед продажей поменяли можно сказать все....машина всю свою жизнь обслуживалась на одном и том же СТО в Харькове,

СТО 4х4, кто местный должен знать, владелец сто Александр Гребенюк, неоднократно принимающий участие в этапах Кубка Украины по ралли-рейдам Баха-Харьков в категории «Рейд» и пр.

http://btr.ua/novosti/novosti-avtosporta/7...rkov-2012-itogi

фото из офиса СТО)

Изображение

также занимаются разборкой митсу паджеро, л200 и других ипоножипов...так что вопрос в запчастях не стоял...

Машина всю жизнь ездила в большинстве по асфальту...она была на фирме, сеть оружейных магазинов в Киеве и Харькове "Сафари", денег на тачку не жалели и относились бережно, это видно по машине)

и от машины не избавлялись, а просто продавали, так как на смену ей куплен нульцевый пикап, который будет продолжать тягать катера)

агрегаты ставили свежие с машины 2006 года, а остальное все новое..

краткий перечень того что поменяли перед продажей....каждому бы таких ответственных и порядочных продавцов авто, которые не продают уложенный труп, а хотят что-бы их будущий владелец вспоминал с благодарностью, что я в последние дни и делаю..)

-коробка+раздатка, нового образца, чугунный корпус..масло 75в90 гл5

-4 шаровых опоры

-2передних тормозных диска

-2 задних барабана

-колодки задние

-сцепление:корзина+диск+выжимной

-ремонт рессор, заменены коренные и поставлены свежие подкоренные, резиновые втулки рессор.

-ремонт супортов

-свежие карданы перед зад, с заменой крестовин

-2 верхних рычага

-резинки стабилизатора

-1 тормозной задний цилиндрик...накрылся видать, второй в норме

-трос ручника

-4 амортизатора перд+зад

-обслужены привода,, заменены пыльники, смазка...перед покупкой предупредили, что одна граната левая хрустит, ибо они заказали новую, но там натупили прислали не с тем количеством шлицов от дизеляки...и что новая граната по обмену как приедет, мне ее пришлют новой почтой) ездить можно, но когда ей писец придет, то у тебя будет новая запасная.

масло залито было оригинал тойопта, так как на фирме в основном тойопты, то и в митсу лили то же самое 5в30 синтетика!!! мотор только шепчет) пробег 227000

но так как 5в30 слегка жидковато для этого мотора, минимум 5в40 говорит мануал, то я его сегодня сменил на

Мобил1 5в50....полет нормальный)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Хороший автомобильчик, поздравляю :rolleyes: Обкатывал такой, только 2012 года выпуска, по трассе как паровоз, особенно если в кузов кинуть немного груза, иначе жестковат.

Опубликовано (изменено)

Гера, они тебя все таки сломали, поздравляю, отличный машин, пусть радует :good:

"они" тут ни причем) :lol: сел, подумал, та какого хера?) машина должна , просто обязана быть универсальной...с нашими дорогами, внедорожных приключений хватает и на асфальте, то яма по колено, то воды по пояс...та и около тонны привезти можно, если. чьо) Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

по поводу, дизеля и бензинки.....

те старые дизеля, а ля МТЗ-80 по ипонски, меня не вдохновили...

расход вообще поразил по сравнению с бензинкой...так как собираюсь ездить по трассе 110-120 минимум, то дизель будет напрягать..

Изображение

http://old.avtomir.com/cars/minitest/6739/

Опубликовано

Говорил, что японские джипы гавно, а терь хвастаешься покупкой)) В любом случае поздравляю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти